网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

AMC美版《西游记》曝前瞻预告片

吴彦祖版"孙悟空"首亮相 今年秋季首播

2015-03-30 21:05:51 来源:Mtime时光网

AMC“美版《西游记》”《荒原》首曝一支16秒前瞻预告,主演吴彦祖手执利剑首度亮相。该剧将于今年秋季首播。
  时光网讯 美国AMC电视台日前公开了由吴彦祖出演并担纲制作人和武术指导的“美版《西游记》”《荒原》(Into the Badlands)今日曝光一支16秒前瞻预告片。吴彦祖饰演的勇士Sunny首度亮相。

  《荒原》被定位一部“功夫”剧,改编自中国四大名著之一的《西游记》,但剧集故事与原著相去甚远,只保留了大致框架。主要讲述了由吴彦祖饰演的冷漠且武艺高强的勇士Sunny护送一个小男孩寻找极乐世界的冒险旅程。此次曝光的前瞻预告中,吴彦祖手持利剑,用低沉的嗓音念出“荒原无人守卫”,令剧情悬念丛生。

  AMC曾经出品过《行尸走肉》《绝命毒师》等大热美剧,《荒原》是继《行尸走肉》和《风骚律师》之后,第三部没有制作“试播集”而与AMC直接签订播出协议的电视剧。首季共6集,每集时长1小时。这部剧集将由去年执导《法官老爹》的的大卫·道金执导。《超人前传》的两位制片人Miles Millar与Al Gough联手打造,吴彦祖冯德伦以及曾与昆汀合作过《低俗小说》《被解救的姜戈》迈克尔·山姆伯格担任执行制片。

  而除了吴彦祖,《28周后》女星艾米丽·比查姆《都铎王朝》女星莎拉·伯格《我的英雄》男星Oliver Stark也将出演该剧。据悉《荒原》将于2015年秋季播出。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多