网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》曝"天使"概念图

关键人物登场 或由本·哈迪出演

2015-03-31 08:30:34 来源:Mtime时光网

导演布莱恩·辛格发布《X战警:天启》最新照,展示了变种人“天使”的艺术概念图。

“天使”艺术概念图曝光

  时光网讯 虽然《X战警:第一战》沿用了同名漫画的名字,但是电影里并没有开打X战警的第一战。漫画里的前五个变种人是镭射眼、凤凰女、野兽、天使、冰人。现在看来《X战警:天启》将出现这五个人中的四个,这不是坏事。

  导演布莱恩·辛格近日在社交媒体上发布《X战警:天启》的最新照,展示了天使——一个用翅膀飞翔的变种人的艺术概念图。

英伦新人本·哈迪加盟《天启》

  《生命之树》中表现出色的泰尔·谢里丹则拿下了少年“镭射眼”的角色,《权力的游戏》的“姗莎·史塔克”索菲·特纳将出演少年“凤凰女”,尼古拉斯·霍尔特回归再演野兽一角。冰人不是团队的一部分,因为这部电影发生在80年代。二月,英伦新人本·哈迪加盟《天启》,在片中饰演一位非常重要且知名度很高的角色。他出演变种人“天使”沃伦·华盛顿三世的可能性最大,但还未被官方确认。

漫画中的“天使”是个富二代

  所以“天使”沃伦·华盛顿三世在电影中将会发生什么?图上看起来他在供群众娱乐,而不是被研究或审判。也许天使是某种旅行马戏团的一部分,就像电影里的蓝魔鬼(柯蒂·斯密特-麦菲)一样做过马戏团演员。此外,在漫画中天使决定加入天启(奥斯卡·伊萨克)的阵营,想撤销掉超能力,但被天启欺骗,将其改造成大天使,成为其心腹,难道这就是辛格的电影里最核心的部分?

  《X战警:天启》将于2016年5月27日在美国公映,詹姆斯·麦卡沃伊迈克尔·法斯宾德詹妮弗·劳伦斯等原班人马悉数回归,还包括“快银”伊万·彼得斯、特工“莫里亚”罗斯·波恩、少年版“暴风女”Alexandra Shipp 和饰演华裔变种人李千欢的拉娜·孔多尔

作者:张浪花   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多