网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《咱们结婚吧》首映礼男神女神齐亮相

高圆圆反串男人 郭碧婷化身女汉子背李晨

2015-03-31 11:50:49 来源:Mtime时光网

高圆圆反串男人、郭碧婷变女汉子、刘涛变霸道女总裁、郭碧婷被郑凯壁咚……4月2日即将上映的《咱们结婚吧》首映礼四对男神女神组合首度合体现身,场面甜蜜又热闹。
  时光网讯 众星云集的春季最强片电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖献映,3月30日,电影《咱们结婚吧》在京举行全球首映。导演刘江携主演高圆圆姜武李晨郑恺陈意涵郭碧婷刘涛王自健8位当红明星悉数“神秘”亮相,春季最强颜值阵容团首“合体”。

  高圆圆姜武穿“情侣装”变大白,互玩反串,姜武披头纱,圆圆俏皮粘胡子。郑恺两次壁咚陈意涵,幽默搞笑互飚韩语。而文文弱弱的郭碧婷穿着高跟鞋轻松背起了“大黑牛”的李晨,惊呆一众小伙伴。发布会当天,恰逢姜武和他夫人结婚20周年,现场一向腼腆的他对着媒体说:“今天我们已经结婚20年了,咱们争取30、40、50,今天又是《咱们结婚吧》发布会,又是咱们的结婚纪念日,这么好的日子,这电影能不火吗?” 
 
结婚纪念日:姜武隔空喊爱老婆

  此次“婚礼”首映发布会,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健8位主演首合体,组成最强“婚礼”团,尤其是高圆圆与姜武,刘涛与王自健身穿白色情侣装变身“大白”。发布会当天恰逢姜武老师与夫人20周年“磁婚”纪念日,他深情隔空对妻子说:“今天我们已经结婚20年了,咱们争取30、40、50,今天又是《咱们结婚吧》发布会,又是咱们的结婚纪念日,这么好的日子,这电影能不火吗?”
 
  戏里与陈意涵上演制服诱惑的郑恺,现场狂飙英语,模拟飞行播报。因在《跑男》录制中眉骨和胳膊肘受伤的李晨和郑恺现场调侃说“听说导演在我们俩伤痕的后期处理上花费很多啊。”导演现场很认真地说:“他俩当时在录制《跑男》,每次回到剧组,身上都各种伤疤,看着真的很心疼,李晨发型改变一下还能挡住眉骨的伤,郑恺求婚那场戏,穿的短袖制服,伤疤根本遮不住,只能后期处理。”“小王爷”王自健大展主持人风采,现场大秀脱口秀。刘涛自曝“我的这个角色时秦海璐来演的,她遇到了戏里田海心的‘升生两难’问题,她选择了生孩子,所以我是临时救场好姐妹。”导演幽默地说“我们的故事气场太强大,还没拍就怀上了,好运连连啊”。
 
为爱敢不敢:郑恺壁咚陈意涵互飚韩语
 
  在“为爱你敢不敢”的“闹婚礼”游戏环节,8位男神女神欢乐大玩“为爱你敢不敢”游戏,高圆圆姜武互玩反串,高圆圆亲密为姜武带头纱,圆圆俏皮粘起小胡子,结婚20周年与圆圆拍手挽手拍“婚照”。抽到“为爱敢不敢壁咚”的郑恺、陈意涵现场石头剪刀布玩壁咚,陈意涵:“你要干嘛?”郑恺:“我要壁咚你”,一段搞笑的“壁咚”笑翻全场。而二人现场互飚韩语,幽默上演一场韩语浪漫版壁咚。

  在现场观众和主持人的调侃下,文艺女神郭碧婷为了影片也是拼了,爽快地答应现场挑战背起“大黑牛”李晨,一向文文弱弱的郭碧婷虽然穿着短裙和高跟鞋,但弯腰就轻松背起了“大黑牛”李晨,现场惊呆一众小伙伴,李晨“我确实挺羞耻的,我160多斤啊,我怎么能让碧婷背起来呢?”。
 
咱们结婚吧:众主创齐亮结婚证
 
  戏中的四对情侣难得凑到了一块,有粉丝就特意为他们设计了一个特制的婚礼合照大相框,几对可爱的情侣巧思妙想,摆出各种姿势,恩爱秀比拼氛围浓,高圆圆和姜武背靠背,颇像两位霸道总裁。郑恺和陈意涵互拧耳朵,好似一对喜欢互虐的欢喜小夫妻,而王自健跟刘涛沿袭了戏中“妻管严”的形象。李晨一上台就调侃前面几位实在“口味太清淡了,都没什么肢体接触”,所以他说跟郭碧婷要多一点亲密接触,于是贴身搂抱上阵,恩爱秀得果断直接。

  结婚照刚拍完,导演上台了,他把粉丝精心制作的结婚证带来上来。等到八位主演把结婚证亮出来时,每一个证上竟然都写着字,拼在一起是“咱们结婚吧4月2日上映”,众主创纷纷高喊“4月2日咱们结婚吧”。陈意涵等一众主创现场调侃“4月2日,大家到影院看“郑恺露屁股哦,银幕屁股处女露啊!”

 影片将于4月2日全国温暖献映。据悉,电影《咱们结婚吧》由北京完美影视传媒有限责任公司、北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京太合娱乐文化发展股份有限公司、引力影视投资有限公司、天津超导影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司及合一影业有限公司联合出品。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多