网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》格伦谈本季大结局

亮相音乐活动 受采访称"既惊喜又震惊"

2015-03-31 13:37:37 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》的“格伦”史蒂文·元接受时光网记者采访,在本季剧终集播出前他跟我们聊了聊可以期待的剧情。

史蒂文·元出席iheart radio盛典

  时光网讯 《行尸走肉》第五季的后半段,瑞克(安德鲁·林肯)和他的小伙伴们似乎已经找到了一个安全的地方——亚历山大社区,这个社区有防护墙保护,里面的居民不知道离开安全区将如何生存。

  这里有大量的食物、住宅、饮用水,看起来相对安全,但这是这些幸存者完全不熟悉的。这种常态隐藏着不安,因为这一切看起来是那么的真实。

  瑞克团队中的一部分人喜欢这里,另外的人则费力去调整来适应这一切。季终,随着瑞克团队抵达社区,戏剧张力营造的更加紧张刺激,瑞克、瑞克的朋友和亚历山大的居住者之间将迎来爆炸性的重要时刻。

  近日,iHeartradio音乐盛典在洛杉矶举行,《行尸走肉》中人气颇高的“格伦”史蒂文·元也在此亮相,时光网记者在现场对他进行了一次采访,他跟我们聊了聊剧迷们对于这一季最终集可以期待什么。

“格伦”经常卖萌

时光网:
跟我们谈谈剧终集?

史蒂文·元:真的很棒。由贯穿全季的许多碎片化的内容拼凑成高潮,我认为大家看到后会觉得惊喜、震惊和快乐。

时光网:你认为格伦觉得瑞克将会离开亚历山大社区?

史蒂文·元:我觉得格伦理解他们在亚历山大拥有什么。他也理解瑞克从哪里来,因为他自己也是陪他走到今天。我觉得这是场自我斗争,一方面是让每个人安定下来有家的感觉,另一方面是跟瑞克走,他是实际的人,那是没错的。

“格伦”深受广大剧迷喜爱

时光网:
有些人说瑞克变成了肖恩,格伦相信这个说法吗?

史蒂文·元:我感觉在前几季中你可以说他像肖恩,肖恩有着具体的目的。现在每个人都有自己的看法和喜好。

时光网:粉丝们爱这部剧,但是在很多角色陆续被“写死”后会很沮丧,你的想法呢?

史蒂文·元:很令人丧气。问题是每次死亡都这么做,为了吸引观众。如果不这么做,就意味着没把营造这些角色放到首要位置。

时光网:你今晚会看这集吗?

史蒂文·元:带着焦虑自己看。我不喜欢看我自己,但我总得做一次。

作者:Heather Newgen   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多