网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破坏者》内地定档4月24日

施瓦辛格文武全开 "训练日"导演任编导

2015-03-31 15:55:28 来源:Mtime时光网

由施瓦辛格主演、《狂怒》导演执笔并执导的好莱坞动作片《破坏者》今日宣布定档4月24日在内地上映。

《破坏者》群星版海报

  时光网讯
由传奇巨星阿诺·施瓦辛格领衔主演的好莱坞动作片《破坏者》近日宣布定档4月24日与内地影迷见面。影片讲述了施瓦辛格带领的雇佣兵缉毒队与贩毒集团之间斗智斗勇的一场火拼之战,热血酷劲令人血脉喷张。2015年作为施瓦辛格强势回归之年,内地观众将从影片《破坏者》中再度领略他的硬汉雄风。

施瓦辛格文戏武戏全开 

  塑造过无数经典英雄形象的施瓦辛格作为全球动作影迷心中不可撼动的动作巨星。此次将全面突破,不仅高精尖武器信手拈来、重型武器火力全开,再度重现往日动作雄风,更在文戏方面下足功夫,后悔、自责、复仇、救赎的情感戏份逐一上演,可谓施瓦辛格塑造过的最为复杂且血肉丰满的角色。而此番挑战《破坏者》,施瓦辛格也期待能在"终结者"之后,演绎出另一个经典角色--"破坏者"。

超豪华班底媲美"敢死队"

  影片《破坏者》可谓施瓦辛格自建的一支"敢死队",在施瓦辛格率领下,萨姆·沃辛顿泰伦斯·霍华德乔什·哈洛威等多位好莱坞当红动作明星强力加盟,将"破坏者"打造成足以媲美史泰龙"敢死队"的顶级动作阵容。据悉,影片故事改编自悬疑推理鼻祖阿加莎·克里斯蒂的经典名作《无人生还》,影片也全面继承原著紧张快节奏的叙事结构,接连抛出的线索令悬念逐步升级。同时,影片由曾一手打造出《狂怒》的好莱坞动作大导大卫·阿耶操刀编剧并执导,试图在故事悬念紧张烧脑的基础之上,令影片动作场面火爆升级。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多