网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴疯语》北京首映

黄晓明穿白大褂开药 自曝患"躁郁症"

2015-03-31 18:11:59 来源:Mtime时光网

黄晓明身穿白大褂现身发布会,现场为“病人”开药,他自曝拍片时压力太大,患上“躁郁症”。
  时光网讯 3月31日下午,《暴疯语》北京首映,联合监制罗志良、导演李光耀携主演黄晓明薛凯琪与叶璇一同出席。现场黄晓明身穿白大褂上台,现场为“病人”开药,给薛凯琪开了“脑残片”,给叶璇开了“定心丸”。他还透露自己在拍摄《暴疯语》时压力太大,患上“躁郁症”,连续几天不想说话,他希望观众通过影片来认识到自身精神健康的重要。

  发布会现场,黄晓明一身白大褂亮相。在片中饰演其女友的薛凯琪来到现场接受“治疗”,“控诉”片中黄晓明只顾给刘青云吃药,却对女友“冷暴力”,黄晓明采取“无厘头”疗法,给曾经得过抑郁症的薛凯琪开了“脑残片”。饰演刘青云妻子的叶璇则表示自己见到黄晓明就会犯“花痴症”,黄晓明给她看了“定心丸”来缓解心跳加速。

  黄晓明自言在拍《暴疯语》时,一度因为压力大患上“躁郁症”,他自己也承认“有几天觉得狂躁抑郁”。他说其中一部分原因是因为身边的演员、导演及工作人员都说粤语,自己在演戏的时候听不懂对手在说什么,所以产生压力。

  除了冷暴力、心理病,《暴疯语》的现场还有各种各样的“现代疾病”。李光耀导演笑称自己是“没病找病”,但他觉得黄晓明在拍戏过程中“有病”,令人难以分辨他何时是黄晓明、何时是戏中主角。不仅如此,黄医生还给出品人于冬开了一瓶“定心丸”,相信《暴疯语》一定会大卖。

  发布会上还播放了《暴疯语》终极预告,黄晓明与刘青云较量演技,两个人的角色关系扑朔迷离,医生治疗精神病人却卷入了命案,展现了人面对巨大压力时的精神状态,不仅烧脑还有惊悚悬疑的氛围。李光耀导演称《暴疯语》是呼吁现代人关注自身的压力和情绪问题,“希望观众在走出影院时,可以放下自己所有的压力。”

作者:张浪花   编辑:Bruce

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多