网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴疯语》北京首映

黄晓明穿白大褂开药 自曝患"躁郁症"

2015-03-31 18:11:59 来源:Mtime时光网

黄晓明身穿白大褂现身发布会,现场为“病人”开药,他自曝拍片时压力太大,患上“躁郁症”。
  时光网讯 3月31日下午,《暴疯语》北京首映,联合监制罗志良、导演李光耀携主演黄晓明薛凯琪与叶璇一同出席。现场黄晓明身穿白大褂上台,现场为“病人”开药,给薛凯琪开了“脑残片”,给叶璇开了“定心丸”。他还透露自己在拍摄《暴疯语》时压力太大,患上“躁郁症”,连续几天不想说话,他希望观众通过影片来认识到自身精神健康的重要。

  发布会现场,黄晓明一身白大褂亮相。在片中饰演其女友的薛凯琪来到现场接受“治疗”,“控诉”片中黄晓明只顾给刘青云吃药,却对女友“冷暴力”,黄晓明采取“无厘头”疗法,给曾经得过抑郁症的薛凯琪开了“脑残片”。饰演刘青云妻子的叶璇则表示自己见到黄晓明就会犯“花痴症”,黄晓明给她看了“定心丸”来缓解心跳加速。

  黄晓明自言在拍《暴疯语》时,一度因为压力大患上“躁郁症”,他自己也承认“有几天觉得狂躁抑郁”。他说其中一部分原因是因为身边的演员、导演及工作人员都说粤语,自己在演戏的时候听不懂对手在说什么,所以产生压力。

  除了冷暴力、心理病,《暴疯语》的现场还有各种各样的“现代疾病”。李光耀导演笑称自己是“没病找病”,但他觉得黄晓明在拍戏过程中“有病”,令人难以分辨他何时是黄晓明、何时是戏中主角。不仅如此,黄医生还给出品人于冬开了一瓶“定心丸”,相信《暴疯语》一定会大卖。

  发布会上还播放了《暴疯语》终极预告,黄晓明与刘青云较量演技,两个人的角色关系扑朔迷离,医生治疗精神病人却卷入了命案,展现了人面对巨大压力时的精神状态,不仅烧脑还有惊悚悬疑的氛围。李光耀导演称《暴疯语》是呼吁现代人关注自身的压力和情绪问题,“希望观众在走出影院时,可以放下自己所有的压力。”

作者:张浪花   编辑:Bruce

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多