网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

iHeart Radio颁奖礼精彩瞬间回顾

蕾哈娜直升机空降献唱 贾斯汀着急回家学换尿布

2015-03-31 19:05:14 来源:Mtime时光网

当麦当娜和泰勒·斯威夫特合体演出、当蕾哈娜直升机空降献唱、当贾斯汀·汀布莱克表白爱妻以及即将降生的Baby,iHeart Radio Awards第二届颁奖典礼真的是太有看头了。
  时光网洛杉矶讯 第二届美国iHeart Radio Awards 于昨日举行,当晚的颁奖礼由黑人影星杰米·福克斯担任主持,纵观整场演出,舞台表演够重口、明星互动够颠覆、获奖感言也够励志,尽管iHeart Radio Awards 才只是举办第二届,但是水准质量丝毫不差大型音乐盛事,麦当娜泰勒·斯威夫特蕾哈娜贾斯汀·汀布莱克詹妮弗·哈德森Iggy Azalea 、萨姆·史密斯尼克·乔纳斯凯莉·克拉克森等,众星云集。时光网特派记者为你送上官方版6分钟精彩视频带你回看精彩瞬间。

麦当娜VS泰勒斯威芙特首度合体

  作为歌坛的大姐大,麦姐是许多明星期待合作的对象,因为她总是可以在舞台上给人带来不一样的视觉享受;想当年小甜甜、克里斯蒂娜和麦姐的那个“三人舞台”&同性KISS绝对是可以列为音乐史的经典瞬间了,三人都是性感舞台风格,气场很合,但是很难想象当泰勒·斯威夫特和麦姐这两位不一样气场的巨星同台会擦出怎样的火花。当晚麦当娜献唱她新专辑《Rebel Heart)》中的歌曲《Ghosttown》,泰勒·斯威夫特则在她旁边为她吉他伴奏,一改往日的服饰风格,一袭透视纱裙,吊带袜长靴,俨然在时尚品味上已经与麦姐站在了同一战线,黑色诱惑有没有。

贾斯汀·汀布莱克示爱妻子 着急回家学换尿不湿

  当晚获得最具影响力明星大奖的贾斯汀·汀布莱克即将会迎来他和妻子杰西卡·贝尔的第一个孩子(预计4月出生),或许是即将要成为父亲,当天他的获奖感言十分的励志和暖心,贾斯汀说:“我十几岁时在学校常被人称作是怪胎和另类,感谢我的母亲一直鼓励教导我应该为自己的与众不同而感到骄傲、并利用它有所作为。最后我还要感谢我的妻子杰西卡,她一定正在电视前看着我,我想说,亲爱的,我迫不及待想要见到我们创造的第一个伟大结晶了;宝贝,爸爸这就回家学习如何换尿布。”

贾斯汀·汀布莱克反串坎耶·韦斯特与泰勒上演二人转

  当年坎耶·韦斯特在MTV录影带大奖上为碧昂丝鸣不平让泰勒·斯威夫特难堪的过完如今依旧会被人拿来说事,但这一次换成了泰勒的偶像贾斯汀·汀布莱克再一次上演了这个桥段,在昨晚的颁奖典礼上,当嘉宾宣布泰勒获得最佳作词大奖时,她激动的做出喝醉酒High翻的样子,坐在她旁边的贾斯汀和她一样表现的很兴奋,随后便起身准备上台去领奖,但是刚刚走两步就停下了,那是因为他和泰勒一唱一和逗乐呢,网友们纷纷对此展开一番讨论,并将枪口对准曾经的侃爷,他们认为侃爷应该像贾斯汀学习下,可以搞笑,但别太较劲。

蕾哈娜化身“绿毛小怪物”现场新单曲

  蕾哈娜昨日的造型真的是我伙呆呀,2015秋冬时装周刚刚发布的Versace新装已经被她穿在身上,时髦的让人无话可说,全身绿绿的,毛茸茸的;当晚她献唱了新曲《Bitch Better Have My Money》,直升机“空降”现场当背景,虽是模型也罢,但势态视觉却真的是吊炸天呀!

作者:Heather Newgen   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多