网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂的麦克斯》全新中文预告首发

汤姆·哈迪查理兹·塞隆奉上末世感官盛宴

2015-04-01 08:27:53 来源:Mtime时光网

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》全新中文预告肆意展现了后核时代的末世景象,浴火前行的汤姆·哈迪携手“女战士”查理兹·塞隆与不死飞车党展开大漠追击之旅。

《疯狂的麦克斯》新款海报,汤姆·哈迪与查理兹·塞隆亮相

  时光网讯 暌违30年的影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》重出江湖!《疯狂的麦克斯:狂暴之路》今日发布全新预告片与新款海报,时光网全球同步首发中文版预告回归执导的鬼才导演乔治·米勒在本片中肆意挥洒他的末世暴力美学,汤姆·哈迪查理兹·塞隆尼古拉斯·霍尔特等人在大漠狂沙中奉献一场感官盛宴,疯狂飙车、枪战、爆炸与狰狞的人脸面具等元素不断涌现,令人血脉贲张。

  《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的故事与冒险在未来荒无人迹的沙漠中展开,而海报也以荒漠黄与金属黑为主色调,画面里汤姆·哈迪饰演的麦克斯与查理兹·塞隆出演的弗瑞奥萨女王坐在“战车”之中,身着简单的粗陋布衫面色严肃随时待命,好似警惕即将爆发的恶战。

  影片将故事背景设置在核战之后文明毁于一旦的澳洲大陆,一个名叫麦克斯的公路巡逻员和飞扬跋扈的暴走飞车党,展开了一段惊心动魄的较量。视频一开头,被一群样貌怪异的洪荒飞车党追赶的男主角麦克斯仓皇登场,而大量带有末世情节的人脸面具、骷髅头标识、尖刺的大型车辆、用螺母等金属制成的充满后现代朋克风的饰品在黄沙漫天的贫瘠之地数次出现,尽情展现影片的“疯狂”程度和末日情节。

  第一部《疯狂的麦克斯》拍摄于1979年,这是一部以未来的荒凉世界为背景的科幻动作片,在当年捧红了导演乔治·米勒以及影片男主角梅尔·吉布森《疯狂的麦克斯3》也已经是24年的作品了,导演米勒曾经表示过梅尔·吉布森以现在的年纪扮演“麦克斯”太老了,而且吉布森本人也不太可能会感兴趣,因此最终本作的麦克斯换成了英国男星汤姆·哈迪。除此之外,本片还汇聚了休·基斯-拜伦罗茜·汉丁顿-惠特莉佐伊·克拉维兹莱莉·科奥乔什·赫尔曼等众多明星。
 
  《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》由华纳影业出品,将于今年5月15日北美公映,并有望引进中国内地。影片在非洲取景拍摄,由于激烈的动作场面需要,并未采用3D摄影机拍摄,将以后期转制3D上映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (153)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多