网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》发IMAX艺术海报

四版海报供影迷投票 新预告同时曝光

2015-04-01 09:04:43 来源:Mtime时光网

影迷对四个海报进行投票,获胜海报将作为IMAX上映时的附赠礼物送给影迷。
  时光网讯 《复仇者联盟2:奥创纪元》之前的海报被网友吐槽似乎有了点作用,如今片方联合IMAX推出四张炫酷艺术海报给大家投票,在Twitter上你可以对四个海报进行投票,获胜的海报将作为IMAX上映时的附赠礼物给影迷。

  你可以选择一个简约的复联Logo海报,或者一个浮动的奥创的头像海报,黑红主题的由电路板构成的大头海报,和复联英雄剪影拼凑成的奥创头像海报。

《复仇者联盟2》奥迪电视宣传片

  此外,《复仇者联盟2:奥创纪元》发布新电视预告也有一些新镜头曝光,随着绿巨人的一声嘶吼,穿着反浩克装甲的钢铁侠被打翻在地;美国队长闪转腾挪,展现灵巧身手;黑寡妇以一敌二,毫不费力;鹰眼举弓射人;快银以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势击溃敌人;红女巫利用混沌魔法移动汽车;雷神裸上身秀肌肉,吼叫出一辆红色奥迪车……结尾还贴了一小段《蚁人》的预告。

  这次曝光的《复仇者联盟2:奥创纪元》预告没有太多的新画面,但也有让影迷可能感兴趣的部分。这个预告是与奥迪汽车广告放在一起播放的,难道看完电影后会有买辆汽车的欲望?

  《复仇者联盟2:奥创纪元》还有近一个月就将上映,这意味着迪斯尼要拿出绝活——他们引以为傲的市场推广。迪斯尼大片(尤其是漫威电影)在这段时间宣传物料源源不断,就算不是漫威粉也要被视觉轰炸了,尤其是在美国,各种电视预告、拖车广告随时对地都在告诉你:复联要回来了!

作者:张浪花   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多