网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《左耳》发正青春版演员特辑

“小鲜肉们”突破极限挑战自我

2015-04-01 10:54:30 Mtime时光网

打架喝酒冷水泡,《左耳》的“小鲜肉”男演员们样样动真格,女演员们也不示弱,攻破心理生理问题,各个化身拼命三娘。

       时光网讯 苏有朋执导,黄志明监制,欧豪杨洋胡夏段博文陈都灵马思纯关晓彤主演的电影《左耳》已定档于4月30日上映。日前,片方发布了正青春版男演员和女演员特辑,特辑中尽显几位演员在面对片场生活及高强度拍摄时的顽强毅力,苏有朋称“既然他们都这么的努力,他们就应该得到属于他们的掌声,感谢他们”。

↓点击播放《左耳》正青春特辑↓

打架喝酒冷水泡 男演员们样样动真格

       在特辑中有一场欧豪水中的戏,因为当天欧豪身体虚弱感受不到一点热量,所以长期泡在冷水中的他说话都是瑟瑟发抖的。尽管如此,欧豪只是穿上军大衣暖了几分钟之后还是坚持完成了剩下的水中拍摄。对于杨洋来说,呈现许弋这个角色前后期的巨大变化,无疑是一个极大的考验。青涩的、堕落的,杨洋表示在演的时候,他都把自己带入了进去。相信这样的表现一定能将一个有血有肉有灵魂的许弋带给观众。导演不仅要求“残酷”,而且还自己上阵“殴打”段博文,让他感受自己想要的真实效果。胡夏在一场打架的戏中为了达到真实的效果,在地上不停的翻滚,导演看到这一幕也在旁边打趣说这是“大明星翻滚记”。

攻破心理生理问题 女演员们化身拼命三娘

       “特别紧张,因为没有经验,压力很大,所以拍了很多很多条”,零经验、高强度,这些都是陈都灵必须克服的现实压力,而对此,陈都灵并没有懈怠,以认真谦虚的态度一遍又一遍的反复练习研究,面对拍摄中的辛苦和难题也只是笑称“拍的现场其他人都要哭了”。无论是在雨中反复练习“撞车”的动作,还是生理期坚持完成水底戏份,马思纯都表现出了甚至超乎于男生的惊人毅力。为了一个关晓彤被绑架的镜头,当天一直拍到了凌晨四点,而关晓彤则要在尘土中,穿着短裤被拖行和殴打,据导演称所有的打斗镜头都是实实在在的而非借位,这也让一个小女生吃尽了苦头,关晓彤笑言“这都是真摔、真打、真哭。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多