网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《自杀小队》再添三员大将

克林特之子加盟 漫威黑暗精灵“倒戈”

2015-04-01 11:04:05 来源:Mtime时光网

克林特·伊斯特伍德之子加盟影片饰演神奇女侠的男友,曾在《雷神2》中扮演黑暗精灵一角的阿德沃尔将在影片中扮演鳄鱼人。
      时光网讯 《自杀小队》马上要开拍了,但剧组“增员”的步伐依旧没有停下来,最近又有三员大将加入其中,分别是斯科特·伊斯特伍德、著名拳击手Raymond Olubowale以及阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉。尤其是阿德沃尔,他曾在漫威的《雷神2》中扮演黑暗精灵(Algrim the Strong)一角,如今“倒戈”加入DC《自杀小队》,颇有深意。

      斯科特是名导克林特·伊斯特伍德之子,曾在《父辈的旗帜》《风城火情》《狂怒》等作品中有过演出,此次他在《自杀小队》中将会饰演神奇女侠的男友Steve Trevor。Raymond Olubowale是个身材高大的重量级拳击手,他曾在《生化危机4:战神再生》中饰演过斧头男(Axeman),不过由于一直戴着麻布面罩,没人认出他来,这一次在《自杀小队》他将会扮演反派鲨鱼王(King shark),拥有超级力量和耐力,锋利的牙齿和爪子能够撕裂钢板,它可以在陆地和水中呼吸,闻到血腥味则变得疯狂。阿德沃尔此次从漫威“倒戈”,将在影片中饰演邪恶的鳄鱼人(Killer Croc),力大无穷刀枪不入。

      目前已经确定的卡司有威尔·史密斯杰瑞德·莱托玛歌特·罗比乔尔·金纳曼杰·科特尼卡拉·迪瓦伊维奥拉·戴维斯,以及杰西·艾森伯格有望再次扮演莱克斯·卢瑟一角,演员阵容空前强大。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多