网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新出炉奥斯卡影后摩尔被嫌“演技不佳”

土耳其旅游局中止合作计划

2015-04-01 11:51:53 来源:Mtime时光网

新出炉奥斯卡影后朱丽安·摩尔被嫌“演技不佳”,土耳其旅游局中止了和这位影后的合作计划。
  
时光网讯
根据外媒报道,刚凭借《依然爱丽丝》获得本届奥斯卡影后的朱丽安·摩尔遭遇了一个不可思议的事件:她被土耳其旅游批评演技不佳并且被终止了意向合作。在早前曾有传言摩尔将担任土耳其旅游大使,但根据土耳其本地Hürriyet Daily News报道,土耳其旅游局最后决定中止和摩尔的合作计划,理由是这位54岁的奥斯卡影后“演技不佳”。

  根据报道,摩尔在去年曾经为旅游局拍摄了一段名为“回家”的预览片,内容是表达她搭乘飞机前往土耳其重温儿时之旅。而土耳其文化与旅游部门对于这位影后在这个片段中的表现并不满意,要求摩尔重拍,但摩尔拒绝了这一要求。(根据发稿时截止,摩尔本人并未对此消息做出回应。)

  而Hürriyet Daily News还报道,土耳其旅游局拒绝就与摩尔停止合作一事发表官方声明,因为他们不会就还没有完成的项目做出任何评价。而广告公司则表示,这项旅游推广计划预算约400万美元,而涉及摩尔的广告预算为150万美元。

  事实上,从最初开始,选择摩尔作为土耳其旅游大使就争议不断。根据一份土耳其本地报道,反对摩尔成为土耳其旅游大使的人为数众多,他们有些甚至认为摩尔给人感觉抑郁,不适合旅游大使这样阳光的角色。

  同时摩尔也并不是唯一涉足土耳其旅游推广计划的明星,Hürriyet Daily News称还有“30段类似推广影片”由其他演员完成。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多