网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

今夜我们都是Belieber!

贾斯汀·比伯“鸟人”登场喜剧中心吐槽大会

2015-04-01 14:06:57 来源:Mtime时光网

今夜我们都是Belieber!贾斯汀·比伯“鸟人”造型登场喜剧中心吐槽大会。

  时光网洛杉矶讯
被誉为美国喜剧界“春晚”的《喜剧中心吐槽大会》在当地时间3月30日播放了最新一期。而本期节目的核心人物就是风波不断的流行明星贾斯汀·比伯。当晚上台的其他名人包括脱口秀明星凯文·哈特Hannibal BuressChris D'Elia、Natasha Legerro、史努比狗狗、卢达·克里斯杰夫·罗斯玛莎·斯图尔特和前NBA巨星“大鲨鱼”奥尼尔,大家一起对比伯猛烈开炮。而比伯更是以一对白翅膀的“鸟人”造型酷炫登场。



  《喜剧中心吐槽大会》始办于1998年,琼·里弗斯查理·辛詹姆斯·弗兰科都在这里被吐槽过。对于即将登场“喜剧中心”遭受全民吐槽,比伯本人特意发推特表明自己的态度:“我一直渴望被喜剧中心吐槽,他们承诺我,只要我准备足够多的素材就可以,于是这些年我一直在为此努力,在21岁这一年我终于要梦想成真了。”

  要说吐槽比伯,素材还真是不少,例如他在德国将宠物猴丢弃在动物园因为没有带充分的证明材料,去年向邻居家扔生鸡蛋造成2万美元的损失,在佛罗里达飙车被捕,民众请愿将他驱逐回加拿大,与奥兰多·布鲁姆围绕其前妻米兰达·可儿发生的争吵,还有他和赛琳娜·戈麦斯分分合合的狗血戏码……

  Mtime驻美记者Heather Newgen参加了本期节目的录制,并且在节目录制前采访了其中的一部分嘉宾。


  史努比狗狗

  “当一切风波过后,人将处于一个舒适的状态。我认为现在的比伯已经有充分的准备去面对批评,并且正确对待,审视自己。他从公众那里得知对于自己的批评,那么为什么不能是来自朋友呢?改变自己向前看,将迎来崭新的人生。”


  卢达·克里斯

  “决定参加这场吐槽大会对比伯来说是一个聪明的决定。因为世界上的很多人都想把这些话说给比伯听。我认为今晚在场的所有人都会想吐槽比伯,而这对所有人来说都是有益健康的。”


  凯文·哈特

  “他买了一只宠物猴子,那又怎么样?一个白人小孩买了一只猴子,这是事儿吗?今晚我要在这个话题上猛烈吐槽。”

  “今晚我们将做很多父母和司法系统想做很久的事情——让一个男孩被(吐槽)到屁股开花!”


  贾斯汀·比伯

  “我从12岁登上舞台,生活在聚光灯下至今。有很多让我骄傲的回忆也有很多不堪回首的。我做的有一些事情并不代表我自己就是这样的。我认为自己本质仍然是善良的,我热爱大家,虽然我可能曾经丢失了一些美好的品德,我对此表示抱歉。我将改变自己,向前看。希望仍然有人能够为我所做的事情感到骄傲。经历的种种波折让我成长为一个男人。”

  “我认为这个节目将会向公众展示,我的生活回归了正轨。我正在改变,让一切重新开始。“



  贾斯汀·比伯主题《喜剧中心吐槽大会》金句摘抄

  ”我很高兴某个我最爱的人来到了今天的节目,那就是奥尼尔。他是一个迈阿密警察预备役同时他们从不允许他佩枪,因为他射偏得太多(双关:指奥尼尔投篮不中)你是如何在19个赛季中只投中一个三分球的?我开车撞的行人都比这多。“——贾斯汀·比伯

  ”比伯真是太想当黑人了,他竟然会跑到电影院看凯文·哈特的电影。“——卢达·克里斯

  ”六千万粉丝追随你?在监狱里,你唯一会被人追随的地方就是洗澡间。(双关:捡肥皂)“——玛莎·斯图尔特

  ”你需要安定下来,给生活找点平衡。找个合适的女人,她必须非常特别,跟你门当户对,强势、出名、有钱。能和你一起high一起玩※P。在会议室里掌控一切,在卧室里更加疯狂。所以,比伯,我的最后一条建议就是,约吗?“——玛莎·斯图尔特

  ”比伯拥有千万粉丝——她们大多数在上初中,或者被禁止靠近初中500英尺以内。“——凯文·哈特

  ”他拥有Stevie Wonder的嗓音和驾驶技术。“(Stevie Wonder是盲人)——凯文·哈特

  ”我为你感到骄傲。你拥有一切,除了被尊重、被爱、朋友、优秀的父母,以及一座格莱美。“——Chris D'Elia

  ”如果你未成年时就赚到两个亿会怎么样?会有一群过气明星花两个小时狂喷你是拉拉。”——贾斯汀·比伯

  “比伯的粉丝被称为beliebers是因为直呼别人为脑残是一件政治不正确的事情。”——Natasha Legerro

  “比伯身价2亿,这在监狱里够买4包香烟了!”——奥尼尔

  “比伯,你就是流行音乐界的乔大帝!”(冰火梗)——Jeff Ross 

  “赛琳娜·戈麦斯今天没有出席,因为她现在只和男人约会了。”——Jeff Ross

  “不佩服比伯不行。他白手起家从底层做起,现在还是在下面。”(双关)——Hannibal Buress

  “你买了只猴子!感觉那猴子得比最早传播艾滋病的那只猴子还丢人。”——史努比狗狗


作者:Heather Newgen、Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多