网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

镀“金”之后他们在忙什么?

2015奥斯卡热门影人动态追踪

不管有没有拿到小金人,在奥斯卡期间的热门人物都“镀了一层金”,之后他们身价倍增,也得到了更多的机会。这些人的下一站有哪些动向呢?

2015-04-02 08:36:03 来源:Mtime时光网

镀“金”之后他们在忙什么?

2015奥斯卡热门影人动态追踪

2015-04-02 08:36:03 来源:Mtime时光网

1 / 10

奥斯卡热门影人下一站动态

  距离2015年的奥斯卡颁奖礼刚刚过去一个多月的时间,但是好莱坞的风云变幻每天都在发生,总让人觉得那已经是N久以前的事。不过对于奥斯卡热门影人来说,颁奖礼可不是一场晚会那么简单,即便没拿到小金人,也跟着一起镀了一层金,他们中的大多数都身价倍增,也得到了比以往更多的机会,甚至会彻底改变命运。

  对于好莱坞的几大制片厂来说,奥斯卡也是他们的一次暗中博弈,谁押中了宝,谁有更精准的眼光,会直接影响到未来运势。比如詹妮弗·劳伦斯得影后就让《X战警》的东家福斯暗爽不已。总之,我们有必要一起看看本届热门影人的后续计划,这也是未来好莱坞重头戏的一个缩影。

朱丽安-摩尔

▌第87届奥斯卡影后

  已经实现欧洲三大电影节、奥斯卡、金球奖、艾美奖影后大满贯的朱丽安·摩尔简直有独孤求败的架势。接下来摩尔还会在《饥饿游戏》最终章里继续饰演Alma Coin。除了商业片,她还刚刚拍完了新片《自由地带》,继续着文艺之路。片中她将饰演一名肺癌晚期的同性恋女警,将与艾伦·佩姬史蒂夫·卡瑞尔等实力派搭档。本片前期好评如潮,被赞女版《费城故事》,搞不好摩尔也会复制汤姆·汉克斯大叔的小金人两连中哦。摩尔还有一部喜剧也值得期待,名为《麦吉的计划》,编剧和导演都是丹尼尔·戴-刘易斯的老婆丽贝卡·米勒

埃迪·雷德梅恩

第87届奥斯卡影帝

  小雀斑最近在拍《丹麦女孩》,这是《悲惨世界》导演汤姆·霍伯的新片,这个片子也是早就谈好了合作。影片改编自真实故事,讲述的是世界上第一位变性人伊恩娜的故事。没错,腐国影帝终于发大招了,小雀斑的女装也是毫无违和感。《丹麦女孩》在五六月份就会杀青,预计今年冬天之前就会公映。变性人+传记片,这种题材无疑又是冲击奥斯卡的热门,所以2016年的奥斯卡提名名单非常值得关注,搞不好今年的影帝影后会再次双双入围。至于之前在内地公映的《木星上行》,那是《万物理论》之前拍的,所以网上所谓的“得了影帝就走下坡路”的说法可有点冤枉他。

J-K-西蒙斯

第87届奥斯卡最佳男配角

  接下来老爷子最大的动作当属《终结者:创世纪》中的演出。虽然只是个配角,但是相信依然会抢走很多人的风头。西蒙斯一向戏路颇广、亦正亦邪。接下来的一段时间你还会接着欣赏他的“变形记”。比如喜剧《Still Punching the Clown》、爱情片《Worlds Apart》,以及正在拍摄中的剧情悬疑片《会计师》。这部电影还会有本·阿弗莱克和安娜·肯德里克加盟。西蒙斯大叔的疆土还扩大到动画片领域,会在《摇滚藏獒》中献声。今年年底,他还将与苏珊·萨兰登萝丝·拜恩一起出演喜剧《The Meddler》。这还不算完,大制作《金刚:骷髅岛》中大叔也会加盟。看来金牌配角是要做到底了。

亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图

▌第87届奥斯卡最佳导演

  早在凭《鸟人》获奖之前,伊纳里图就已经是奥斯卡提名名单上的常客了,如今,相信奥斯卡的每个演员都不会跟他说No的。过去的一段时间里,他一直在拍《还魂者》(没错,就是小李主演的那个“荒蛮猎人”的片子)。影片根据迈克尔·彭克的长篇小说改编,讲述了一个被熊袭击又被抢劫的猎人奇迹般地活了下来,经历了荒野生存之后,开始复仇的故事。这部电影也被视作是今年的冲奥热门。与许多大导演一样,伊纳里图也在电视剧领域有所发挥,他联合制作了新剧《The One Percent》,由《宿醉》男星艾德·赫尔姆斯希拉里·斯万克主演。计划在2016年播出。伊纳里图会亲自执导前两集。

格拉汉姆·摩尔

▌第87届奥斯卡最佳改编剧本

  还记得在奥斯卡奖上发言时情绪激动感人肺腑的小哥吗?凭借《模仿游戏》夺得最佳改编剧本奖的格拉汉姆·摩尔当时说自己16岁时曾因为感觉自己另类、被排挤产生过自杀的念头,但是他鼓励年轻人都像他一样坚持下去,总会有一天你会站在别人站不到的高处。得奖之后的格拉汉姆果然春风得意,不久前他的新书《The Last Days of Wonder》已经被著名的兰登书屋开出七位数签下,将在2016年秋天出版。讲述的是爱迪生和乔治·威斯汀豪斯的那场“电流之争”。格拉汉姆所在的ICM Partners经纪公司还手握这部小说的电影改编权,如果不出意外,我们还会在不久的将来看到这部新片。

菲丽希缇·琼斯

▌第87届奥斯卡最佳女主角提名

  即便是只拿到提名的影人,也在颁奖季里镀了一层金,提高了影响力。文艺片小天后菲丽希缇·琼斯去年曾加盟《超凡蜘蛛侠2》饰演费莉西亚,但是短暂的出场时间并没有给她什么发挥的余地。凭借《万物理论》,这个英国妹子终于被更多人认可。不久前《星球大战外传》剧组已经选定她作为女主角,很难说这与奥斯卡提名没有关系,想当初鲁妮·玛拉等都是候选人。接下来,菲丽希缇将加盟朗·霍华德《地狱》,与汤姆·汉克斯合作;另外大家可以期待一下她与尼古拉斯·霍尔特主演的动作惊悚片《高速公路》,这片子还有安东尼·霍普金斯本·金斯利助阵,卖相十分不错。

裴淳华

▌第87届奥斯卡最佳女主角提名

  你没看错,《消失的爱人》女主角罗莎曼德·派克已经给自己取了中文名裴淳华→详情)。貌似她一时很难摘掉“心机婊”这个头衔了,但这也正说明了她的表演深入人心。虽然没拿到小金人,但是仍有大把机会砸过来,尤其是惊悚片领域。其中最令人激动的当属《深蓝告别》,她将与克里斯蒂安·贝尔合作。裴淳华将出演被前男友不断骚扰的邻家女(《消失的爱人》剧情反转?)。同时,派克还签下了剧情片《我们之间那座山》,将与查理·汉纳姆联袂。未来两年中派克还有惊悚片两连发,分别是《The Bends》和《打回原址》。裴女士有望变成新一代“惊悚片女王”了。

理查德·林克莱特

▌第87届奥斯卡最佳导演提名

  12年磨一剑的林克莱特在奥斯卡上遗憾地输给了伊纳里图和他的《鸟人》,但是这无碍他的前程,更无碍影迷对他的崇拜。奥斯卡之后,林克莱特思来想去觉得拍个《少年时代》的续集也是个不错的主意,所以我们有望在日后看到一部续集《大学时代》。不过大家也别太心急了,想当初拍完《日出之前》,林克莱特花了五年时间才想好怎么拍续集…… 这次可能会快点儿?估计也得三四年吧。另外他还在接洽小说《Where’d You Go, Bernadette》改编的新片,同样也是家庭题材。2016年我们还会看到他的喜剧片《这才是王道》

迈尔斯·特勒

  《爆裂鼓手》西蒙斯大叔实在太抢眼,以至于男主角迈尔斯·特勒都有点被冷落了。特勒在美国没拿到任何颁奖季的提名,但神勇的表现还是让他的知名度和人气大幅上升。对于这事儿最开心的可能就是福斯了,因为特勒就是《神奇四侠2015》里的“神奇先生”。

  28岁的特勒前程一片大好,接下来的众多作品中,值得关注的有《Bleed for This》,他会饰演著名拳击手Vinny Pazienza。不过更加严重推荐的是《爱乐之城》,迈尔斯将与爱玛·沃森联袂,幕后则是《爆裂鼓手》原班人马。除了电影领域,迈尔斯在1月的Prada大片相信也让很多人眼前一亮,与时尚大牌联手也是影响力提升的一大标志。

作者:Brent Simon 达达   编辑:提拉米苏 关键词: 2015奥斯卡 埃迪·雷德梅恩 朱丽安·摩尔 海外报道

相关文章