网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys首推《复联2》1/4钢铁侠珍藏人偶

超大尺寸MK43细节刻画再次升级

2015-04-01 15:58:26 来源:Mtime时光网

Hot Toys全新推出《复仇者联盟2》1/4钢铁侠MK43,参照小罗伯特·唐尼设计的头雕设计,49厘米高全身超过40处可动关节,多处可亮发光装置,超强金属质感的表面涂装,丰富细节再现战场英姿。
       时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》定档5月12日中国内地上映。作为电影周边产品,Hot Toys于近日推出了《复仇者联盟2》系列首款1/4比例钢铁侠MK43珍藏人偶。根据小罗伯特·唐尼形象重新打造的蜡像级头雕,超强金属质感的表面涂装,丰富的细节刻画再现战场完美英姿。

根据小罗伯特·唐尼形象打造的蜡像级头雕

  新款1/4比例钢铁侠MK43整体高度约49厘米20英寸高,全身超过40处可动关节捶地等经典动作可以轻松实现。参照小罗伯特·唐尼面部轮廓全新设计的头雕惟妙惟肖。可拆卸部分胸甲展现钢铁侠独特内部构造。具有做旧效果超强金属质感的表面涂装细节刻画比1/6版本的MK43更胜一筹。全身多处LED可发光装置分别位于胸部,小腿,前臂,手掌及头部。一对可换前臂火箭装甲,三对可换手型以及特别设计的阵亡奥创士兵地台等丰富配件让此款人偶物超所值值得拥有。

小罗伯特·唐尼和马克·鲁法洛《复仇者联盟2》剧中造型

        钢铁侠作为复联的重要成员之一,其新战甲造型一直备受关注。在此前公布的《复仇者联盟2:奥创纪元》角色海报中,小罗伯特·唐尼身穿最新铠甲MK43酷炫登场,身后的奥创军团来势汹汹大战一触即发,更多细节只能等上映上映后才能见分晓。据悉影片的两位主演“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“绿巨人”马克·鲁法洛也将于4月19日在北京出席影片中国宣传活动为电影站台。

  《复仇者联盟2》讲述了已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

  伴随电影上映的日渐临近,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

        Hot Toys《复仇者联盟2》系列产品相关阅读

作者:小猪男孩   编辑:Jinx

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多