网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》定档七夕曝海报预告

AngelaBaby变软妹倪妮有点彪 闺蜜开"撕"有吼有踹

2015-04-01 16:14:52 来源:Mtime时光网

《新娘大作战》定档8月20日七夕上映,先导海报及预告片曝光,两位一直以来以美示人的女神闺蜜,因为婚礼撞期而露出了她们的“真面目”,有吼有踹用各种招数开“撕”。

《新娘大作战》“开撕”海报

       时光网讯
Angela Baby倪妮两位女神,美的样子谁都见过,而《新娘大作战》导演陈国辉偏要玩儿点与众不同的——给大家看看她们“凶残”的一面。


       4月1日下午,《新娘大作战》在京举行发布会,两位女主角带着她们“背后的男人”朱亚文陈晓亮相现场,为影片揭幕首款海报和先导预告片,并宣布影片定档今年8月20日七夕上映。海报上,俩闺蜜因为婚礼撞期反目,以枕头为武器开“撕”,面目狰狞,枕头里的羽毛也被打得满天飞,被导演戏称为是一部“爱情动作片”。

↓点击播放《新娘大作战》先导预告片↓ 

★ AngelaBaby变“软妹” 倪妮有点“彪” ★ 

       在“跑男”中以女汉子形象示人的Angela Baby这次在《新娘大作战》中要演个“邻家软妹子”,是个个性温柔,只盼岁月静好的乖乖女。而倪妮则是霸道女友,作风泼辣。她形容自己的角色则是“有点彪,耍赖,撒娇,蛮横,AB都让着我。”虽然听起来有点作,但是倪妮说:“还挺爽的”。两位闺蜜一动一静一刚一柔,因为婚期相撞疯狂开撕。

视频直击《新娘大作战》定档发布会现场

       作为她们背后的男人,朱亚文和陈晓的设定也不容小觑。作为高冷总裁,陈晓多金炫酷,属于时下最热的国民老公款,“性格好,温文尔雅,包容,事业有成。”朱亚文金钱不够浪漫凑,他给自己的几个关键词定位是,“萌,听话,谦让”,以卖萌为生的他主要凭借一身萌技维持家庭地位。


★ 婚恋八卦逃不了 俩女神一个否认婚期一个终结话题 ★

       两位女主角风头正劲,而各自的戏外终身大事儿也成为媒体关注的焦点,尤其这又是一部婚恋爱情戏,此时不八卦更待何时?黄晓明今日在微博上晒出一张他与杨幂的结婚证(《何以笙箫默》宣传),现场被问到时,Baby笑说:“那不是我,感谢广大网友。”被继续追问与黄晓明的具体婚期时,她否定十月结婚,对于心仪的结婚地点,baby说,最希望是国内,因为朋友太多,给大家省点事儿。而倪妮与冯绍峰的婚期,则被倪妮一句:“你去问他啊”终结话题。

       不过,两位男主角朱亚文和陈晓显然比媒体更有八卦意识,朱亚文说,我跟倪妮对戏的时候,就总自己洗脑“我是(冯)绍峰,我是绍峰。”而陈晓接着补充,“我跟晓明相似的地方,都是‘晓’嘛。”此外,朱亚文还现场透露,自己今年6月就要当爸爸了。

       作为影片的出品方,博纳影业总裁于冬也现场站台为影片“拉票”,他介绍说,导演陈国辉此前执导并编剧过《全城热恋》《全球热恋》,同时,这也是博纳与二十世纪福斯合作的五部合拍片中的第一部,是一部专为七夕定制的爱情喜剧。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多