网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》曝光先导预告片

陈赫郑恺拒演 大鹏小沈阳领衔"JB boys"互玩胸咚

2015-04-01 17:53:42 来源:Mtime时光网

大鹏自导自演的《煎饼侠》将于7月17日上映。据说本片众星云集,不过在今日发布会亮相的先导预告片,陈赫郑恺纷纷拒演。只有号称“东北男子天团”的大鹏小沈阳领衔"JB boys"互玩胸咚。

《煎饼侠》英雄版海报

       时光网讯 陈赫郑恺林更新陈思诚......不约而同地拒绝了同一部影片的演出邀约,到底是谁有这么大的杀伤力?4月1日下午,这一谜底揭晓了——原来是影片《煎饼侠》

       该片当日在京举行发布会,片中正牌演员小沈阳岳云鹏宋小宝组成的东北男子天团“JBboys”华丽登场,他们和导演大鹏的互动,又是“胸咚“,又是“背抱”,又是“干瞪眼”,节操尽失(本来就没有)。此外,当日还曝光了影片的“英雄”版海报,煎饼侠的正面首次曝光在公众面前。

↓点击播放《煎饼侠》先导预告片↓

大鹏的面子到底有多大?
陈赫郑恺拒演 王学兵现身先导预告

       《煎饼侠》是大鹏执导的首部电影,他之前曾透露,该片众星云集。但在愚人节当天发布会上曝光的先导预告片中,大鹏的谎言被戳穿了!陈赫、陈思诚、郑恺、林更新当听到大鹏邀请自己出演新片时,纷纷使尽奇葩招数,或委婉、或不留情面、或直接拒绝出演。其中陈赫更以“左后臂粉碎性杀马特骨折”这个奇葩病例婉拒。陈思诚更是不留情面地说:“我媳妇只送我八个字,‘婚姻要成,远离大鹏’。”而郑恺更是逗比地学起电话占线的语音,林更新则调侃“2025年才行”,更具新闻性的是王学兵也一副爆炸头现身《煎饼侠》先导预告片。大鹏应景愚人节,幽默说道:“今天是愚人节,今天聊的可能是真的,也可能不是真的,你在先导预告片出看到的这几位一定来,也不一定来。”

       “红到没朋友”的大鹏真的就这么“凄惨”?《煎饼侠》没有明星?显然不是,随着“东北男子天团”“JBboys”(小沈阳、岳云鹏、宋小宝)的登场,一切疑虑烟消云散。大鹏诚意满满地说:“我是一个电影界的新人,如果比叙事手法、镜头语言,我肯定比不过前辈们,但是我敢保证《煎饼侠》绝对会让大家耳目一新,电影形式绝对是空前绝后,会给大家最直接的冲击力。”

       除了之前公布的“古装女神”袁姗姗、“性感女神”柳岩、“女王大人”郭采洁及好莱坞传奇动作巨星尚格·云顿之外,他透露还有吴君如、邓超等加盟,“不能说太多,太多就都露底了!”

神马?!美女配野兽
岳云鹏车震郭采洁画面太美不敢看


       发布会现场,小沈阳、岳云鹏、宋小宝组成“JBboys”华丽亮相。大鹏介绍,这些好师兄、好哥们在电影里都是演了一个个“大侠”。至于扮演的和大鹏是什么关系,他们都暧昧不清,宋小宝调皮地说:“我跟大鹏有一种特殊的关系,微妙的关系。”被调侃因春晚“整容”的岳云鹏不客气地说:“我是大鹏的情敌,我抢了他的女朋友。”大鹏迅速补充道“我们的女朋友是郭采洁,‘小岳岳’跟郭采洁有车里的床戏。”岳云鹏不耐烦地说:“简单点不行吗,不就是跟郭采洁车震了吗?”

       艳福不浅的岳云鹏现场吐槽起导演来,他说进了剧组后就一直在拍夜戏,一拍一整宿,而且还全是打戏,“差点没打死我!”他最后玩笑说,好在后来加钱自己才挺过来了。对于这样的吐槽,大鹏回应道,整部电影确实有五十多场夜戏,绝对算是创了中国电影拍夜戏的记录,但他解释道,这是因为煎饼侠只有晚上的时候才出来行侠仗义,“所以这不能怪我,要怪只能怪编剧!”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多