网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万物生长》提档4月17日

对撞"速激7" 曝春光版海报&主题曲MV

2015-04-01 18:03:07 来源:Mtime时光网

《万物生长》今日宣布提档至4月17日对撞《速激7》。同时片方发布一款“春光版”海报和一支主题曲《有多少爱可以重来》MV。

《万物生长》春光版海报

  时光网讯 《万物生长》今日发布片尾主题曲MV和最新"春光版"海报,并“任性”提档至4月17日全国上映,与好莱坞大片《速度与激情7》正面对飙。
 
  《万物生长》原定于4月24日上映,此番二度提档至4月17日,主动迎战《速度与激情7》、《贵族大盗》等"好莱虎"。如此"任性而为",监制方励自信影片质量"杠杠地",不怕跟好莱坞正面对飙,并笑称已经迫不及待把这瓶青春爱情美酒和观众分享,一起醉一场。
 

片尾曲致敬经典
韩庚张靓颖对唱《有多少爱可以重来》
 
  《万物生长》片方选择向经典致敬,将经久传唱的情歌《有多少爱可以重来》重新编曲,而演唱者为韩庚张靓颖。独唱变成对唱,更是传递出了歌曲里蕴含的万千情愫。"当懂得珍惜以后归来,却不知那份爱,会不会还在。"简简单单的歌词,却有种直击人心的力量。

  在韩庚与张靓颖呢喃、舒缓的声线演绎下,迪克牛仔的沧桑感置换成青春的遗憾、伤逝和感慨。值得一提的是,歌词中那句"命运如此安排,总有它精彩"的改编堪称点睛一笔,在真实的青春里,遗憾或快乐,都是青春成长中的美好财富。"秋水"韩庚更感同身受:"唱这首歌时,感觉一下子我怀着忐忑走向柳青的情景。突然就很想掉眼泪,心中沧海桑田、万千感慨。"
 
"春光版"海报发布
范冰冰韩庚诠释"爱情,从不愚人"
 
  片方同时曝光了"春光版"海报,海报画面上,韩庚范冰冰深情对望,眼神中充满悸动,范冰冰的万种风情,撩动着秋水青涩的爱情和躁动的荷尔蒙。在背景处明媚春光的映衬下,二人的"虎狼之恋" 散发着不同于其他青春爱情的性感、伤感、魅惑。

  这次选择在愚人节发布这款海报,导演李玉指出这是反其道而行,为了告诉大家"爱情,从不愚人",李玉说:"在任何时候,都应该相信爱情,《万物生长》其实本质是一个爱情故事,是讲一个男孩要经历多少女人才成为男人。"片中秋水经历过初恋小满(李梦 饰)、女友白露(齐溪 饰)、女神柳青(范冰冰 饰)几段爱情,对照着他青春岁月里不同的成长阶段。而柳青正是令秋水迈过青涩、走向成熟的那个女人。命运无常,会和人开玩笑,但"爱情不愚人",爱情引领了秋水的成长。范冰冰透露,电影的最后给了一个开放结局,这段爱情是否可以重来,需要观众去想象。韩庚笑言,自己也不知道答案,"但这段爱情一定会刻骨铭心,影响秋水一生。"

   编辑:ruo

关键词: 万物生长 海报 MV
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多