网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

警匪片《冲锋车》北京首映

古巨基巧用"duang" 吴镇宇称票房很重要

2015-04-01 21:01:31 来源:Mtime时光网

导演刘浩良表示对支持他想法的投资方和监制郑保瑞表示感谢,是他们的支持才能促使自己完成这部电影,而且香港很久没有类似这样黑色幽默的电影问世了,所以他非常开心能完成这部作品。
  时光网北京讯 英皇电影公司出品的警匪喜剧片《冲锋车》今天下午在北京举行首映礼,监制郑保瑞、导演刘浩良携主演吴镇宇古巨基、郑浩南、谭耀文、姜皓文思漩等出席。在发布会现场,吴镇宇和古巨基是人气最旺的两位明星,现场有大批的粉丝到场助威。很多人也关心古巨基对近日刚刚落幕的《我是歌手》决赛的看法,不过古巨基表示今天自己的身份是演员,只谈论这部电影就好。

新人导演处女作,主打黑色幽默

《冲锋车》终极预告片

  对于《冲锋车》这部电影,导演刘浩良表示对支持他想法的投资方和监制郑保瑞表示感谢,是他们的支持才能促使自己完成这部电影,而且香港很久没有类似这样黑色幽默的电影问世了,所以他非常开心能完成这部作品。导演表示,因为自己是新人导演,这部电影拍摄时也会遇到资金的困难,几位主演大哥任达华、郑浩南、吴镇宇、古巨基他们都会慷慨解囊,时常在片场请大家吃饭,这部戏拍完之后,原本不熟的几位主演也都成为了好友。

  主演之一的郑浩南被问及为何会选择出演这部电影,他回答说:“看导演的剧本很棒,虽然他是第一次执导电影,但是他之前已经参与编剧了20多部电影,所以他的剧本很扎实。看《冲锋车》的剧本,就仿佛是看到了香港1980年代~1990年代时期的好故事,很紧凑也很疯狂。”

古巨基巧用"duang",声称想上《爸爸去哪儿》

  古巨基是现场人气很旺的明星,因为在《我是歌手》中的出色表现,也让大家关注他的歌手身份,不过古巨基当天一直希望大家针对电影来提问。主持人问他为何出演《冲锋车》,古巨基笑着回答说:“一开始,我接着这个本子是拒绝的。但是当我一看完这个剧本,就发现这个故事非常好,而且还不用加特效duang,所以我决定出演。”他的巧妙回答引来阵阵笑声,随后他正经地说道:“其实没有拒绝的,一开始就很想出演了。”

  古巨基近日刚刚传出婚讯,在场的媒体也关心他婚礼和下一代的问题,他都笑称到时候会公布。一旁的吴镇宇也被问到以后是否还会上真人秀节目的问题,吴镇宇表示自己的演艺圈人士,有合适的节目可以上,也希望大家把这个讯息传递出去。古巨基在一旁附和道:“下一次镇宇哥可以去《我是歌手》,然后我上《爸爸去哪儿》。”

郑浩南拼车忙,吴镇宇强调票房重要

  在现场,片方特意用纸箱子做了一辆冲锋车的拼图模型,由主演吴镇宇、郑浩南和谭耀文在限定的时间内拼凑完成。几位主演不愧是在拍戏时仔细研究过冲锋车,虽然拼的有些手忙脚乱,但很快还是圆满完成了任务。

  发布会尾声时,有记者向导演刘浩良提问对内地票房的预期。刘浩良说:“因为现在周围的朋友们都在预祝我票房大卖,我也想票房会有个好结果。但这毕竟不是我能控制的环节了,总之大家已经尽力把电影做到最好了,票房多少不是那么重要了 。”吴镇宇在一旁马上纠正道:“票房很重要的,你第一部卖座,后面才有更多电影找你拍;第一部不卖座,只能回家闲着了。所以一部电影被叫好还不行,一定要叫座才行。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多