网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯图尔特或将加盟李安新片

出演《比利·林恩漫长的中场休息》

2015-04-02 08:00:10 来源:Mtime时光网

影片根据同名小说改编,由新人乔·阿尔文出演男主角,加内特·赫德兰也将加盟。

斯图尔特首次出演李安的电影

  时光网讯
 克里斯汀·斯图尔特或将加盟导演李安的新片《比利·林恩漫长的中场休息》。该片由新人乔·阿尔文出演男主角,加内特·赫德兰也将加盟。

  影片根据同名小说改编。杰夫·罗宾诺夫的好莱坞影视公司Studio8将联手中国博纳影业出品该片,预计四月中旬开机。

  电影描写了19岁的德州士兵比利·林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。

  凭借《少年派的奇幻漂流》斩获奥斯卡最佳导演的李安,将采用新科技和艺术形式来展现“比利·林恩”,包括将使用索尼最新型的F65摄影机,用120帧每秒的超高帧率进行4K下的3D电影拍摄。李安希望运用最先进的电影技术,给观众带来一种全新的3D观影体验,使他们能够身临其境的感受到故事主人公在不同人物面前的心理活动,以及战争场面的真实冲击。

作者:张浪花   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多