网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北影节呈现“漫威影展”

“复联”超级英雄一网打尽

2015-04-02 14:20:11 来源:Mtime时光网

本届北京国际电影节将推出“漫威影展”,《复仇者联盟》《雷神2》《美队1》《美队2》《银河护卫队》5部影片都将展映,为5月12日上映的《复仇者联盟:奥创纪元》预热。


       时光网讯 今天,迪士尼影业与北京国际电影节组委会联合宣布,将于今年电影节期间举行“漫威影展”,展映5部漫威影业精彩影片,为漫威最新巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron) 5月12日上映造势,同时也为喜爱漫威电影的影迷提供在影院重温前作的绝佳良机。

       第5届北京国际电影节将于今年4月16日-23日举办,届时世界影人将汇聚北京共襄盛举。此次电影节期间将特别举行“漫威影展”单元,共展映《美国队长》(Captain America: The First Avenger)、《复仇者联盟》(The Avengers)、《雷神2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)、《美国队长2》(Captain America: The Winter Soldier)、《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)五部漫威影片,串联起漫威电影宇宙的时间线与重要线索。

       这次将展映的五部漫威影片各有千秋,不仅包括《复仇者联盟》这样口碑爆棚、全球票房最高的超级英雄电影;也有漫威电影宇宙热门角色——美国队长、冬兵、雷神、洛基等参演的电影献映,满足影迷们在大银幕再赏偶像的需求;更有2014年最热影片《银河护卫队》大银幕再现,曾经错过的观众终于可以在大银幕一睹星爵、火箭浣熊、树人等超人气主角的飒爽英姿及潇洒风采。

       “漫威影展”五部影片将于北京万达电影城-CBD店、北京万达电影城-通州店、金逸国际影城-北京大悦城店、北京保利国际影城-大峡谷店、北京耀莱国际影城-五棵松店、CGV星聚汇星星影城-北京颐堤港店进行展映,详细展映时间请观众留意北京国际电影节官方消息。

       “漫威影展”影票届时也将会在北京国际电影节官方合作售票平台【时光网】上进行销售。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多