网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《进击的巨人》将拍电视剧

8月和真人电影同步公开 内容聚焦士兵日常

2015-04-02 17:46:26 来源:Mtime时光网

《进击的巨人》将拍电视剧,由真人电影版原班底打造。故事内容将聚焦士兵们的神秘日常,并将于今年8月于电影同步公开。

剧版《进击的巨人》发布会

  时光网讯 日本人气漫画《进击的巨人》的电影版还未上映,马上又要拍电视剧了!今天在千叶举行的新闻发布会上,剧方公布了《进击的巨人》电视剧版将在8月份与电影版同时与观众见面!石原里美将担任主演,同时平冈佑太将出演剧版中的新增角色。

  《别册少年Magazine》连载中的漫画《进击的巨人》的真人电影版将在今年8月上映。今天真人电视剧版阵容在千叶举行了新闻发布会,发布消息称“《进击的巨人》将会制作“真人电视剧版”,剧版内容将与电影版相关联”。

真人电影版《进击的巨人》海报

  据悉电视剧版将会更多的描写士兵们颇具神秘色彩的日常状态,这些都是在电影中没有过多展现的。真人版电影导演樋口真嗣将出任导演。电影中韩吉的扮演者石原里美将担任主演,此外,在真人电影中饰演萨莎的樱庭奈奈美、饰演FUKUSHI的渡部秀、饰演LIL的武田梨奈、饰演HIANA的水崎绫女也都将继续出演。更值得一提的是,电视剧版还将新增角色由平冈佑太出演。

  《进击的巨人》是由日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年开始连载。该作品以“巨人吃人”这一独特的设定和极具视觉冲击力的巨人形象,以及扑朔迷离的故事走向赢得了超高人气。截止至2014年8月,单行本14卷累计发行量已突破4000万册,卷均发行量创下了讲谈社系列丛书之最。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多