网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万代推出《星球大战》卢克·天行者人偶

重现原作精彩决战场景

2015-04-02 19:03:54 来源:Mtime时光网

万代(Bandai)公开预售S.H.Figuarts 《星際大戰》第三彈:卢克·天行者(西斯服飾ver.),并推出能与之搭配的初回限定特典“死星的西斯大帝王座”,将重现原作的精彩决战场景。
  时光网讯  随着《星球大战7:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens》上映日期的临近,星球大战热度再升。日本最大玩具制造商万代(Bandai)为了宣传其即将在四月发售的S.H.Figuarts《星球大战》黑武士:达斯·维德,现公开预售S.H.Figuarts 《星球大战》第三弹:卢克·天行者(西斯服饰ver.),预计将于8月正式发售,并推出能与之搭配的初回限定特典“死星的西斯大帝王座”,将重现原作的精彩决战场景。

采用最新特殊数位印刷技术涂装 皮肤质感肌肉变化细致生动

  这是一款融合最新技术和工匠精细技巧的模型。鲜少推出真人作品的S.H.Figuarts,这次使用了最新的特殊数位印刷技术来涂装,打破次元壁垒,再现了真人电影角色难以捕捉的微妙表情。夜间的黑色服装裹住身体,卢克·天行者的皮肤质感、脸部的阴影和色素沉着、细小的皱纹、骨骼的细微肌肉变化都制作得十分生动,将《星球大战3:绝地归来》中的卢克彻底再现。此次将附赠两种不同表情和手部与发型零件,大大提升了可玩性。除此以外,为了能更完美体现原作残酷的战斗背景,此次万代将追加一款黑武士脱下头盔的“安纳金·天行者”造型头雕,努力展现电影中的人物原貌和世界观,让整个战斗场面变得更加真实而充满层次感。卢克·天行者(西斯服飾ver.)全高全高约140mm,材质:ABS,pvc。售价约为5,940日元,将于8月正式发售。

  星球大战系列最新一部电影:《星球大战7:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens》将于2015年12月18日上映。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多