网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万代推出《星球大战》卢克·天行者人偶

重现原作精彩决战场景

2015-04-02 19:03:54 来源:Mtime时光网

万代(Bandai)公开预售S.H.Figuarts 《星際大戰》第三彈:卢克·天行者(西斯服飾ver.),并推出能与之搭配的初回限定特典“死星的西斯大帝王座”,将重现原作的精彩决战场景。
  时光网讯  随着《星球大战7:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens》上映日期的临近,星球大战热度再升。日本最大玩具制造商万代(Bandai)为了宣传其即将在四月发售的S.H.Figuarts《星球大战》黑武士:达斯·维德,现公开预售S.H.Figuarts 《星球大战》第三弹:卢克·天行者(西斯服饰ver.),预计将于8月正式发售,并推出能与之搭配的初回限定特典“死星的西斯大帝王座”,将重现原作的精彩决战场景。

采用最新特殊数位印刷技术涂装 皮肤质感肌肉变化细致生动

  这是一款融合最新技术和工匠精细技巧的模型。鲜少推出真人作品的S.H.Figuarts,这次使用了最新的特殊数位印刷技术来涂装,打破次元壁垒,再现了真人电影角色难以捕捉的微妙表情。夜间的黑色服装裹住身体,卢克·天行者的皮肤质感、脸部的阴影和色素沉着、细小的皱纹、骨骼的细微肌肉变化都制作得十分生动,将《星球大战3:绝地归来》中的卢克彻底再现。此次将附赠两种不同表情和手部与发型零件,大大提升了可玩性。除此以外,为了能更完美体现原作残酷的战斗背景,此次万代将追加一款黑武士脱下头盔的“安纳金·天行者”造型头雕,努力展现电影中的人物原貌和世界观,让整个战斗场面变得更加真实而充满层次感。卢克·天行者(西斯服飾ver.)全高全高约140mm,材质:ABS,pvc。售价约为5,940日元,将于8月正式发售。

  星球大战系列最新一部电影:《星球大战7:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens》将于2015年12月18日上映。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多