网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》补拍结束正式杀青

白百何井柏然互送"涂鸦萝卜" 7月16日上映

2015-04-02 21:41:01 来源:Mtime时光网

因柯震东涉毒案件影响于春节后启动换角补拍工作的《捉妖记》于本周宣告全片正式杀青。杀青现场主演白百何和井柏然与导演许诚毅互送萝卜当礼物。
  时光网讯 将于7月16日暑期档上映的奇幻喜剧片《捉妖记》于本周正式杀青,杀青现场,主演白百何井柏然与导演许诚毅互送萝卜当礼物,三人更是童心大发,在萝卜上手绘起萌妖“胡巴”,或神似,或搞怪,相当逗趣。该片由“怪物史瑞克之父”许诚毅导演,白百何、井柏然、曾志伟吴君如钟汉良姜武闫妮等主演,汤唯姚晨、天天(张悦轩)、Cindy(田雨橙)特别演出。

萝卜被玩坏!主创互送创意“涂鸦胡巴”
白百何:“二次杀青”没有哭,感动感慨又开心

  因柯震东涉毒案件影响于春节后启动换角补拍工作的《捉妖记》于本周宣告全片正式杀青。杀青当天拍摄的最后一场戏,是白百何井柏然和“最萌小妖王”胡巴一起玩耍的搞笑戏,“捉妖萌师”的一家三口其乐融融,气氛欢乐又感动。虽然很舍不得,但白百何表示“二次杀青”《捉妖记》真的没有哭:“第一次杀青时是舍不得,所以哭;第二次杀青除了感动和感慨之外,更多的是开心。看到这么多熟悉的工作人员再聚首为这部戏全力付出,团队非常专业。”而导演也透露特别安排这场戏,是希望大家在愉快的心情中结束拍摄工作。

  杀青仪式上,白百何井柏然和导演许诚毅彼此拥抱告别,并互相赠送了一个特别的礼物:萝卜。不过礼物一到手就被玩坏了:因为“最萌小妖王”胡巴的灵感来源就是萝卜,三位主创便以萝卜为创作素材,现场手绘了三个“胡巴”,许诚毅导演的“萝卜”和胡巴本尊颇为神似,白百何的萝卜则绘出“眼神放电,卖萌吐舌”的意味,颇有霍小岚“邪魅又萌”的既视感,非常有趣。井柏然忍不住调侃这是他见过的“最牛衍生品”。

圆了侠女梦!白百何贡献多个“第一次”
井柏然挑战“妇男”:小白姐帮了我很多

  白百何在片中饰演的霍小岚是一个为人直率、敢爱敢恨的“菜鸟捉妖天师”,她笑言把多个“荧幕第一次”献给了《捉妖记》:第一次演古装,第一次演侠女,第一次拍武打戏,第一次因为“胡巴”这个动画形象要面对空气表演,好在最终把难关一一攻克,有这样的经历实在太难得。“这也是我第一次这么不顾一切的投入去为一个角色‘拼命’,在片场因为过度透支已经习惯席地而坐,我真是太爱这个勇敢中充满能量的‘捉妖萌师’了”。当然,这也是白百何“二度”出演同一部电影,谈到“二刷”《捉妖记》的感受,白百何反而更珍惜这样的“重拍机会”:“重拍故然很累也很耗尽心力。但之前拍摄完全靠想象,再一次拍摄就知道妖的反应了,有机会把上一次有遗憾的地方斟酌完善,尝试不同的演绎方式。”

    最近凭借《失孤》《相爱穿梭千年》等作品迎来“井喷年”的井柏然,则在片中饰演一个热爱家务活的“妇男”天荫,井柏然透露,第一次这么通透地饰演一个喜剧角色,一开始也有点摸不着头脑,对此,井柏然特别感谢了导演和白百何:“这个角色的表演方式和以前角色很不一样,加上又是第一次拍无实物的对手戏,很有挑战有难度。还好白姐一直在旁帮忙,给了很多建议,带我进入这个角色,进入这个喜剧世界。”导演许诚毅则透露白百何已经是自己的私家好帮手:“汤唯等演员拍摄的时候,她也都会帮我给新来的伙伴讲戏,非常感动!”

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多