网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年少轻狂》曝光先导海报预告

展"限量版"青春 陈妍希郑恺告别似水年华

2015-04-02 22:11:58 来源:Mtime时光网

青春爱情电影《年少轻狂》今日曝光先导海报和首支预告片。陈妍希郑恺演绎"限量版"青春,告别似水年华。
  时光网讯陈妍希包贝尔郑恺孙坚等联合主演的青春爱情电影《年少轻狂》今日曝光先导海报和预告。

  在此次曝光的海报中,陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚四人以手捧相框的姿态在一片金黄麦田中出现,相框内的他们身穿校服,笑容明朗活泼,释放出无敌的青春气息,相框外的他们已成长不少,表情凝重的望向远方,似乎在缅怀逝去的青春。

  据了解,陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚在《年少轻狂》将以不同性格的学生形象出现,陈妍希从高冷美丽的小龙女变成单纯直白的邱樱子,包贝尔从《钟馗伏魔》中的人来疯郎中变成乐观疯癫的邓小余,郑恺从节目中奔跑体力无限的优质偶像男变成拥有天才智力的校园男神周游,孙坚则从人气高涨的人气美男变成《年少轻狂》中怀抱梦想的热血少年胡多多。虽然形象各不相同,但众位主创却在同一所校园中相遇相知,谱出了一段属于他们自己的青春奏鸣曲。

↓点击播放《年少轻狂》先行版预告片↓
 

  与此同时,《年少轻狂》还曝光了一款先导预告。预告片中陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚等人洗尽铅华回到当初的十八年华,纯净的青春面孔伴随着泛黄的学生证,令人对他们身上发生的青春故事格外期待。而预告片中“年少是永不回头的旅程,年少是放荡不羁的狂欢,年少是天马行空的想象,年少是注定受伤的经历”几句话语则不尽令人感怀年少时光,也铺垫出影片将为观众展示的几段春故事。

  《年少轻狂》以当下热门的青春题材为基础,将目光对准了80、90年代的大学校园。本片中三段不一样的故事,聚焦当下年轻人的真实状态,讲述了大学校园里发生的轻狂往事。据悉,该片将于5月在全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多