网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年少轻狂》曝光先导海报预告

展"限量版"青春 陈妍希郑恺告别似水年华

2015-04-02 22:11:58 来源:Mtime时光网

青春爱情电影《年少轻狂》今日曝光先导海报和首支预告片。陈妍希郑恺演绎"限量版"青春,告别似水年华。
  时光网讯陈妍希包贝尔郑恺孙坚等联合主演的青春爱情电影《年少轻狂》今日曝光先导海报和预告。

  在此次曝光的海报中,陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚四人以手捧相框的姿态在一片金黄麦田中出现,相框内的他们身穿校服,笑容明朗活泼,释放出无敌的青春气息,相框外的他们已成长不少,表情凝重的望向远方,似乎在缅怀逝去的青春。

  据了解,陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚在《年少轻狂》将以不同性格的学生形象出现,陈妍希从高冷美丽的小龙女变成单纯直白的邱樱子,包贝尔从《钟馗伏魔》中的人来疯郎中变成乐观疯癫的邓小余,郑恺从节目中奔跑体力无限的优质偶像男变成拥有天才智力的校园男神周游,孙坚则从人气高涨的人气美男变成《年少轻狂》中怀抱梦想的热血少年胡多多。虽然形象各不相同,但众位主创却在同一所校园中相遇相知,谱出了一段属于他们自己的青春奏鸣曲。

↓点击播放《年少轻狂》先行版预告片↓
 

  与此同时,《年少轻狂》还曝光了一款先导预告。预告片中陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚等人洗尽铅华回到当初的十八年华,纯净的青春面孔伴随着泛黄的学生证,令人对他们身上发生的青春故事格外期待。而预告片中“年少是永不回头的旅程,年少是放荡不羁的狂欢,年少是天马行空的想象,年少是注定受伤的经历”几句话语则不尽令人感怀年少时光,也铺垫出影片将为观众展示的几段春故事。

  《年少轻狂》以当下热门的青春题材为基础,将目光对准了80、90年代的大学校园。本片中三段不一样的故事,聚焦当下年轻人的真实状态,讲述了大学校园里发生的轻狂往事。据悉,该片将于5月在全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多