网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小熊维尼》拍真人版电影

《菲利普的生活》导演派瑞任编剧

2015-04-03 08:33:31 来源:Mtime时光网

影片重点将放在克里斯托夫·罗宾身上,由《菲利普的生活》导演亚历克斯·罗斯·派瑞任编剧。

维尼熊的卡通形象家喻户晓

  时光网讯 迪斯尼将拍《小熊维尼》真人版电影,由《听着,菲利普》导演亚历克斯·罗斯·派瑞改编剧本。这是迪斯尼继《灰姑娘》《沉睡魔咒》《森林王子》《美女与野兽》、《小飞象》以及真人版《花木兰》后又一部真人版电影。

 

动物们的好朋友克里斯托夫·罗宾

 影片重点放在“小熊维尼”故事的男主人公、成年后的克里斯托夫·罗宾身上,派瑞在设定这个角度后被片方选中。克里斯托夫·罗宾在动画片中首次登场,是在1966年的《小熊维尼与蜂蜜树》中。他是百亩森林中所有动物的好朋友,他常常为它们解决难题,比维尼年长一岁。

  “小熊维尼”这一角色由英国作家阿兰·亚历山大·米尔恩创作,灵感来源于其子克里斯托夫·罗宾·米恩和他的绒毛玩具熊维尼(Winnie the Pooh)。在《小熊维尼》(1926) 和《小熊维尼的小屋》 (1928)这两本故事书中,讲述了“一个小男孩和他的熊总是在森林顶部玩耍”的故事。 除了小熊维尼外,克里斯托夫·罗宾的其它玩具小猪、屹耳、袋鼠妈妈、小豆和跳跳虎,也被加入小熊维尼的故事中,这些后来也成为知名动画形象。

      1961年 迪士尼公司被授权制作小熊维尼的动画片、连环画和其他商品。之后拍了四部电影《跳跳虎历险记》、《小猪大行动》、《小熊维尼之长鼻怪大冒险》、 《小熊维尼》。

  不仅卡通形象受欢迎,连维尼熊的原型也将“触电”。去年,布莱特·拉特纳(Brett Ratner)的RatPac娱乐公司买下了Lindsay Mattick计划于2015年秋季出版的绘本图书《寻找维尼》(Finding Winnie)电影版权,该书由Sophie Blackall绘画,讲述的是小熊维尼(Winnie the Pooh)的原型的故事。

作者:张浪花   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多