网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜事连连!周杰伦确认当爹晒搞笑大肚照

郑秀文许志安首度承认已完婚

2015-04-03 09:40:17 来源:Mtime时光网

喜事连连!周杰伦确认当爹晒大肚照;郑秀文许志安结束24年长跑成为“许太”。
  时光网讯 愚人节刚过的四月喜讯连连。先是4月2日下午,香港造型师兼艺人许愿在微博上放出与郑秀文许志安的合照,并表示:“郑秀文说可以叫我许太太了。”首次对外证实两人已完婚。合照中郑秀文笑容灿烂,状态上佳。

  交往将近四分之一个世纪,郑秀文和许志安感情历经波折,但2010年复合后感情持续升温。2013年许志安在郑秀文生日派对上求婚成功,还兴奋说道他说:“我都没有想过Sammi会答应!”而此后也有传闻说两人已经在巴厘岛秘密成婚。但两人始终没透露婚期。而本次许愿微博无疑是证实两人完婚的消息,他还写道:“这么多年我看到你们的努力打拼,分分合合,各自各发亮。今天当郑秀文告诉我说‘你可以叫我许太了’,我真心为你们高兴,愿你们执子之手,与子偕老。”

  而到了4月3日零点,新婚不久的周杰伦在脸书po出老婆昆凌的怀孕照片。一张昆凌的逆光孕照,相当美丽;一张则是周董要学昆凌肚子,搞笑塞球放进衣服里,说:“我们来比看谁比较会带球走步。”粉丝们恭喜和不敢相信反应不一,也有粉丝搞笑说:“这是一场龙卷风吗?来得太快了。”

  周杰伦所属公司杰威尔证实昆凌已经怀孕,两人2日刚从蜜月之旅回到台湾就与粉丝分享好消息,但宝宝目前几个月大,他们并未透露,宝宝性别两人尚不知道。根据周董此前的计划,35岁结婚,然后当爹。目前看来的确是一步步正在实现中。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多