网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜事连连!周杰伦确认当爹晒搞笑大肚照

郑秀文许志安首度承认已完婚

2015-04-03 09:40:17 来源:Mtime时光网

喜事连连!周杰伦确认当爹晒大肚照;郑秀文许志安结束24年长跑成为“许太”。
  时光网讯 愚人节刚过的四月喜讯连连。先是4月2日下午,香港造型师兼艺人许愿在微博上放出与郑秀文许志安的合照,并表示:“郑秀文说可以叫我许太太了。”首次对外证实两人已完婚。合照中郑秀文笑容灿烂,状态上佳。

  交往将近四分之一个世纪,郑秀文和许志安感情历经波折,但2010年复合后感情持续升温。2013年许志安在郑秀文生日派对上求婚成功,还兴奋说道他说:“我都没有想过Sammi会答应!”而此后也有传闻说两人已经在巴厘岛秘密成婚。但两人始终没透露婚期。而本次许愿微博无疑是证实两人完婚的消息,他还写道:“这么多年我看到你们的努力打拼,分分合合,各自各发亮。今天当郑秀文告诉我说‘你可以叫我许太了’,我真心为你们高兴,愿你们执子之手,与子偕老。”

  而到了4月3日零点,新婚不久的周杰伦在脸书po出老婆昆凌的怀孕照片。一张昆凌的逆光孕照,相当美丽;一张则是周董要学昆凌肚子,搞笑塞球放进衣服里,说:“我们来比看谁比较会带球走步。”粉丝们恭喜和不敢相信反应不一,也有粉丝搞笑说:“这是一场龙卷风吗?来得太快了。”

  周杰伦所属公司杰威尔证实昆凌已经怀孕,两人2日刚从蜜月之旅回到台湾就与粉丝分享好消息,但宝宝目前几个月大,他们并未透露,宝宝性别两人尚不知道。根据周董此前的计划,35岁结婚,然后当爹。目前看来的确是一步步正在实现中。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多