网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能查派》曝片场照

"第九区"导演为休叔西格尼韦弗说戏

2015-04-03 09:40:32 来源:Mtime时光网

影片曝光幕后片场照,据悉已经通过内地审查,有望公映。
  时光网讯 《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普执导的最新科幻动作影片《超能查派》今日曝光了一组幕后照片,照片首次展示了影片拍摄过程中的台前幕后,同时曝光的还有拍摄过程中一些不为人知的幕后故事。

  与其他科幻电影不同,在电影拍摄过程中,查派并不只是活在电脑里的视觉特效,因《第九区》一炮而红的南非演员沙尔托·科普雷“出演”机器人查派。拍摄过程中,科普雷全程穿着带有标记点的灰色紧身衣,与其他角色面对面的表演。导演表示,科普雷演技为机器人查派注入了“灵魂”,“他成功的塑造了一台有生命的机器,同时具有像人类一样细腻的情感”。

  《超能查派》的创作之路要追溯到2003年,当时导演布洛姆坎普受到大量日本动漫的影响,制作了一部机器人短片,短片带有一种粗糙的真实质感。导演在短片中亲自扮演了机器人,正因如此他对这部短片一直念念不忘,他希望《超能查派》仍然忠实于这部短片。好莱坞金牌电影制作人西蒙·金伯格担任该影片制作人,他在谈到《超能查派》时表示“导演赋予了它戏剧般的情节和智力的博弈,诠释了什么是人类社会的意义,何为智慧的真正内涵”。

  制作过《X战警》《速度与激情》《超级战舰》的克里斯·哈维,此次担任《超能查派》视觉特效总监。影片中许多大场面并没有借助CG特效,而是货真价实的实景拍摄。为了保证最佳拍摄效果,哈维特别在影片开始前为“查派”制作了若干等比例模型,这些模型在拍摄时派上了用场,哈维自豪地表示,“它带给我们一个最真实的视觉效果”。

  3月4日起,《超能查派》已经先后在美国、法国等地区上映。据悉,该片已通过审查,有望在内地公映。

   编辑:渐渐不见

关键词: 超能查派 片场照
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多