网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

弗兰科《罪恶赎金》有望5月中国上映

搭档凯特哈德森 上演绝杀逃亡小夫妻

2015-04-03 12:00:03 来源:Mtime时光网

最gay直男弗兰科搭档哈德森,出演一对绝杀逃亡小夫妻,俩人的这部新片《罪恶赎金》有望于5月在国内上映。

       时光网讯亨里克·鲁本·甘茨执导,好莱坞影星詹姆斯·弗兰科凯特·哈德森出演,英国老牌男星汤姆·威尔金森和法国人气男星奥马·希加盟助阵的动作犯罪电影《罪恶赎金》有望于5月引进中国内地。中国观众将有机会看到众星在大屏幕共同演绎的因为飞来横财而引发的惊心动魄的故事。

最gay直男弗兰科搭档哈德森 上演绝杀逃亡小夫妻

       《罪恶赎金》全程在英国伦敦取景拍摄,演员阵容走的也是国际化路线。曾被《纽约时报》誉为是这个世界上“最具有同性恋气质的异性恋”,也是“最有异性恋气质的同性恋”的好莱坞男星詹姆斯·弗兰科此次出演男一号,他此前出演诸多包括《蜘蛛侠》《猩球崛起》在内的大制作电影,还因为在2010年参演电影《127小时》获得了奥斯卡最佳男主角提名。

       而一同搭档的好莱坞女星凯特·哈德森则因在卡麦隆·克劳执导的《几近成名》中所饰演的佩妮兰让人映象深刻,并且因此获得了奥斯卡最佳女配角的提名。为了摆脱过往甜姐儿形象,力求转型,此次将与詹姆斯·弗兰科饰演一对捡到意外之财、上演绝杀逃亡的小夫妻。

       除了云集众多好莱坞影星外,电影《罪恶赎金》还有多名其他国家的优秀电影演员的加盟。此前因出演《无法触碰》而获得法国电影最高荣誉奖项凯撒奖最佳男演员的奥马·希首次挑战坏人形象,颠覆观众想象。英国老牌男星、凭借《一脱到底》中精湛的演技而斐声国际影坛的汤姆·威尔金森也将加盟助阵,众星将共同演绎枪战、格斗等惊险动作场面。

《白宫陷落》班底再携手 奥斯卡真人短片奖导演转型大银幕

       动作犯罪电影《罪恶赎金》是《白宫陷落》制作团队再次携手之作。改编自当代犯罪小说大师马库斯·萨基同名畅销犯罪小说,近年来他笔下的作品都接连被好莱坞相中,陆陆续续被改编成电影,而率先登上大银幕的就是这部 《罪恶赎金》。担任编剧的则是曾此前担任《雪国列车》编剧的凯利·马斯特森。

       值得一提的是,这部电影是由曾获过奥斯卡最佳真人短片奖的丹麦导演亨里克·鲁本·甘茨执导的英文电影处女作,此前获得柏林最佳短片、卡洛维法里评委会奖、国际影评人奖、丹麦卡尔德莱叶奖等奖项,亨里克·鲁本·甘茨这次大屏幕电影的转型之作令人期待。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多