网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"白幽灵传奇"今日公映

曝光"神剪辑"特辑 爆点全揭秘

2015-04-03 16:43:15 来源:Mtime时光网

《白幽灵传奇之绝命逃亡》今日公映并曝光"神剪辑"特辑,李宗盛《漂洋过海来看你》歌词和影片剧情“神契合”。
       

《白幽灵传奇之绝命逃亡》终极海报

时光网讯尼克·鲍威尔执导,海登·克里斯滕森尼古拉斯·凯奇刘亦菲领衔主演的东西方史诗动作片《白幽灵传奇之绝命逃亡》(以下简称为《绝命逃亡》)今日(4月3日)正式登陆全国各大影院。

       公映当天,片方同时曝光了一款“神剪辑”特辑,李宗盛《漂洋过海来看你》的歌词和《绝命逃亡》的影片剧情居然发生了“神契合”,不少片段同步率爆表!“奥斯卡影帝”尼古拉斯·凯奇和“天行者”海登·克里斯滕森,双双“漂洋过海”来到中国影院,一场横跨东西方的史诗电影即将拉开大幕。 

最强国际阵容
尼古拉斯凯奇变美版“座山雕”

       

尼古拉斯·凯奇霸气开杀

尼古拉斯·凯奇与《星战前传》“天行者”海登·克里斯滕森两位好莱坞国际巨星的领衔出演,让《绝命逃亡》含金量十足。尼古拉斯·凯奇称得上是“中国观众的老朋友”。他在《绝命逃亡》中饰演的“白幽灵”凭借盖世武艺,在乱世之中雄踞一方,简直就是美版“座山雕”。

       值得一提的是,虽然剧组安排了替身,但凯奇坚决不用,全程亲自开打,这副“拼命”劲儿简直赛成龙。因《星球大战》中“天行者”一角走红的人气男星海登,在影片中饰演一名厌倦战争流落东方的十字军骑士。当“天行者”放下光剑,化身“孤胆英雄”,竟也平添了几分东方剑客的侠骨柔情。据悉,海登在片场演戏非常“拼命”,为了找对片中状态,常把自己折磨得很惨。比如说要演疼痛戏的时候,他会把冰块直接泼到身上,分分钟上演“冰桶挑战”。

最燃动作打戏
“中国《角斗士》”爆裂打斗引荷尔蒙“井喷”

       

凯奇、海登联手抗敌

尼克·鲍威尔曾出任众多大热好莱坞动作电影的动作指导,汤姆·克鲁斯等好莱坞大腕都曾与他有过密切合作。此次作为《绝命逃亡》的导演,尼克再次“发力”,片中战火纷飞、血拼杀戮的场面,无一不显示出其荷尔蒙“井喷”的硬派风格,处处激荡纯正的“动作之血”。

       尼克·鲍威尔表示,“《绝命逃亡》的动作戏与《最后的武士》、《勇敢的心》、《角斗士》等经典好莱坞大片一脉相承,也将是《谍影重重》后最“燃”的动作大片。《绝命逃亡》是好莱坞最大规模在中国拍摄的电影,某种意义上可以被称为中国《角斗士》。”

最多中国拍摄
全景呈现横跨东西方传奇史诗

       

海登、刘亦菲绝命逃亡

《绝命逃亡》讲述了十字军东征时期,战士雅各布和加蓝为逃避战争阴影,流落到遥远而又神秘的东方,遭遇被篡位皇兄追杀的东方公主莲和小皇子昭的故事。一边是十字军东征血拼杀戮的残暴场景,一边是肃穆宏伟却又暗藏杀机的东方皇宫,横跨东西方的史诗传奇全景呈现在观众眼前。

       据悉,这也是好莱坞电影第一次如此大规模在中国取景,将东方绮丽景观打造成堪比《角斗士》、《斯巴达300勇士》的壮阔场面。片中的“东方公主”由中国女星刘亦菲饰演,让影片迸发出别样的火花。刘亦菲这次不仅不“仙”了,还变得很“野”。预告片中她徒手刺杀敌人的镜头,让不少观众倒吸一口冷气。刘亦菲在拍摄中更是变身“拼命三娘”,在拍摄中被弓箭的力量弹射到摔出去,但在导演不喊停的情况下,她依旧咬牙拍摄。如此拼命的刘亦菲,让凯奇都不禁大呼:这位公主有点“野”。

最美“跨国恋情”
海登戏外痴迷“霸道公主”刘亦菲

       

”霸道公主“刘亦菲

都说英雄难过美人关,再刚强的硬汉也难逃柔情化骨。在《绝命逃亡》中,“十字军骑士”海登和“东方公主”刘亦菲的爱情,为整部影片加入了一剂清新甜美的“调味料”。刘亦菲此次在《绝命逃亡》中可以说是真正意义上以主演身份和好莱坞大牌明星演对手戏。为此,她一改形象,变身英气飒爽的“霸道公主”,还在戏中与海登上演激烈缠绵的拥吻,浓浓爱意铺天盖地。

       海登透露,自己拍吻戏时因为害羞多次NG,刘亦菲主动霸道“推倒”吻住了他,才有了影片中的效果。海登表示已经被刘亦菲“迷住”了:“她是个细腻的女演员,做每件事都非常细心,我非常享受跟她的合作,因为你的表演很大程度上取决于跟你对戏的演员的表演。” 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多