网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴疯语》发"疯语者联盟"特辑

刘青云黄晓明"谁与争疯" 薛凯琪叶璇付出良多

2015-04-03 16:25:29 来源:Mtime时光网

《暴疯语》曝光群星视频特辑。导演李光耀呼吁社会关注精神健康,刘青云黄晓明"谁与争疯",薛凯琪叶璇付出良多。

       时光网讯 惊悚烧脑新片《暴疯语》于今日(4月3日)公映,该片由尔冬升监制、李光耀导演,刘青云黄晓明薛凯琪叶璇方中信鲍起静等一众实力派明星加盟制作。《暴疯语》风格悬疑惊悚,心理题材国内罕见,未上映已获得香港电影金像奖四项提名,注定成为清明档期最具品质感的影片。

↓点击播放《暴疯语》群星特辑↓

       《暴疯语》影片类型虽主打悬疑惊悚,实则通过一对微妙的“医患关系”聚焦现代都市的压力问题,呼吁人们关注精神健康。李光耀近日接受采访时也表示,《暴疯语》注定是一部“话题之作”。“我一直关注新闻,比如精神病人他去杀了人,但是法律不会判他偿命,而是把他送进精神病院,但是接下来呢,他是不是可以治好,是不是能够回到社会,这都可能是会引发舆论争议的问题。”

       李光耀坦言自己在筹备剧本时,也曾因涉及题材较为敏感,推进困难重重。此番能够提名本届金像奖新晋导演,也足见业界对他这部心血之作的肯定。此番为《暴疯语》担任监制的尔冬升导演,早年处女作《癫佬正传》就曾希望社会关注精神病人,但因为某些原因事与愿违,留下不少遗憾。得知李光耀筹备《暴疯语》后,尔导不愿他在同一题材上“重蹈覆辙”,故而《暴疯语》在镜头处理方面显得张弛有度,“不为了疯癫而疯癫”。情怀犹在的尔导表示,此番再次触及心理题材,是希望每位观众都能认真审视自己的身心健康。

       《暴疯语》阵容豪华,最大的亮点自然是刘青云和黄晓明双影帝的“谁与争疯”,片中两位女主角薛凯琪、叶璇亦付出良多。叶璇则全程遭刘青云“家暴”,最后甚至从六楼被推下,正因刘青云是她偶像,自称“脑残粉”的叶璇笑称:“为在偶像面前扮英雄,我掉下楼都不用替身,自己来!”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多