网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冲锋车》入围伦敦电影节

今日公映曝光新预告 吴镇宇领衔四大贼王

2015-04-03 15:27:21 Mtime时光网

黑色幽默警匪电影《冲锋车》今日上映,片方同时发布了一款最新的预告片和一组新照。
       时光网讯刘浩良指导,郑保瑞监制的黑色幽默警匪电影《冲锋车》于今日(4月3日)正式上映,并已成功入围第三届伦敦国际华语电影节竞赛项目,以及入围第十四届纽约亚洲电影节既参展项目,可谓双喜临门。片方同时发布了一款最新的预告片和海报。

  该片讲述了吴镇宇任达华谭耀文郑浩南四人饰演的四大贼王假扮警察去“替天行道”,却和另一帮悍匪狭路相逢而引发出了公路大战。古巨基饰演的正义警察徐安良也在影片中有着精彩表现。

      影片讲述的是由吴镇宇饰演的黑社会老大森哥在20年前为了兄弟,义气独自承担起一切罪名而锒铛入狱,义气冠绝黑道。时隔20年终于结束了牢狱生涯,出狱后的森哥受到了昔日一同出生入死的“疯狂兄弟组”郑浩南、任达华、谭耀文的接风。于是依旧野心勃勃的他召集了兄弟们并道出了一个异想天开的“妙计”——把小巴车改装成冲锋车,伪装成警员,以最“和平”的方法,打劫一辆运送大额走私人民币的跨境运尸车。可暗中准备的他们还是引起了由古巨基饰演的警员的注意,古巨基凭借着警察特有的“过人”直觉,嗅出他们的“犯罪气息”,因此决心追查这帮看似蠢蠢欲动的匪徒……

      片中,一群拿着改装枪的假“警察”,对上了一群拿着AK47的“警察”。其实,这两拨“警察”都是贼,但从装备上来讲,吴镇宇为首的这波贼输了个彻底。也正是因为这样的“因”,才结出了最后的“果”。在香港深夜公路上,两拨贼展开殊死斗争,枪声不绝于耳。一位真正的警察骑着脚踏车闪亮登场,三拨人马汇聚在此,却有一拨贼和古巨基这个真警察结了盟——究竟是谁与警察结盟?

↓《冲锋车》新剧照↓



   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多