网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》金刚狼造型曝光

橙黄制服与原漫画高度吻合 狼叔表情愤怒

2015-04-03 16:22:09 来源:Mtime时光网

影片官推发布的新照中,金刚狼的造型与原版漫画中的形象颇为吻合,橙黄色的制服和半遮面的头盔被赞神还原。

      时光网讯 据外媒报道,休·杰克曼《X战警:天启》中的最新“金刚狼”造型日前曝光,与此前几部作品中要么现代感十足要么干脆没制服相比,这一次的狼叔将真正还原漫画中的形象:橙黄为主的撞色外衣、半遮面的头盔以及头顶两侧高高立起的棱角。

     
据称,这张照片是《X战警》系列电影在自己的社交媒体官方账号上发布的,但随即又删除了,鉴于发布时间正值“愚人节”,真实性还有待考证。图中的金刚狼除了有神还原的制服外,其愤怒的神情和利爪都与角色暴躁的人物个性高度吻合。原本在《金刚狼》电影中就有狼叔打开箱子取出制服的一幕情节,但最终电影上映时被删减了。

      此前曾有报道,将于2017年上映的《金刚狼3》或许是休·杰克曼最后一次扮演这个角色,自2000年《X战警》他首次以“金刚狼”形象亮相后,就与这个角色绑定了15年之久,为了保持筋肉身材吃了不少苦头,现年已47岁的杰克曼也心生退意。

      《X战警:天启》的故事背景依旧设定在上世纪70年代,彼时的狼叔刚刚“逆转”了未来,身体还未被艾德曼合金改造,魔形女假扮的史崔克将军救起了落入水中的金刚狼,照片中的钢爪是怎么来的?影片中见分晓。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多