网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《纸牌屋》三主演

下木总统腔调十足 忠犬道格护主成名

2015-04-03 18:07:30 来源:Mtime时光网

《纸牌屋》正式宣布续订第四季前不久,时光网采访到该剧的三位主创。凯文·史派西、罗宾·怀特以及迈克尔·凯利在性格与表述方式上有着巨大差异,对应他们各自扮演的角色,这种差异更加值得玩味。

《纸牌屋》第三季正式海报

  时光网洛杉矶讯 
对全球众多《纸牌屋》粉丝来说,坏消息是《纸牌屋》第三季他们二月份就看完了,好消息是第四季的《纸牌屋》即将在2016年卷土重来。就在《纸牌屋》正式宣布续订第四季前不久,时光网记者在洛杉矶采访到该剧的三位主创。

  采访中,我们明显可以感受到凯文·史派西罗宾·怀特以及迈克尔·凯利在性格与表述方式上巨大差异,对应由他们各自扮演的角色,这种差异更加值得玩味。凯文·史派西对于表演有着难以言说的“控制欲”,他认为“观众们渴望被‘控制’”。在演艺圈摸爬滚打三十余年的罗宾·怀特开始担任《纸牌屋》分剧集的导演,她对于突破自我的追求与克莱尔何其相似。而对于凭借“忠犬道格”这一角色才开始被观众真正记住的迈克尔·凯利来说,“走在大街上的感觉真的完全不一样了!”

  虽然第三季的《纸牌屋》也得到类似“戏剧张力不够”、“人物设定与前情脱节”的批评,但是观众们依然会期待第四季。下木总统的位置能否继续坐下去,白宫风云会如何变幻?他与克莱尔的关系何去何从?道格会不会死,会死在谁手里?《纸牌屋》第四季能否重回甚至超越前两季的水准更是大家关心的焦点。这种重回或者超越的关隘也许可以套用凯文·史派西在采访中对于如何演好大人物的回答“《纸牌屋》无需表现得像部经典,因为它就是经典。”

作者:Will Lawrence   编辑:渐渐不见

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多