网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

走进2015WonderCon动漫展

动漫迷科幻迷的又一个天堂

2015-04-04 09:00:55 来源:Mtime时光网

华纳将在WonderCon上展映《疯狂的麦克斯:狂怒之路》和《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的最新预告片。

WonderCon的御宅们更专业且更富恶搞精神。

  时光网讯 WonderCon动漫展于4月3日(周五)开幕,届时超过60000名动漫迷、科幻迷及其他流行文化拥趸将集结于此,期待着涌入距离洛杉矶东南部一小时车程的阿纳海姆会议中心。他们不远千里来到这里,就是为了这个为期3天的动漫展。WonderCon已经步入第28个年头,由一波流行文化狂热者组织举办,它就像是每年夏天圣迭戈Comic Con动漫展的前序。

  WonderCon展最大的引人之处在于:现场有各式公仔和过期动漫杂志出售。自1987年在奥克兰初次开办以来,它的发展速度令人惊讶。随着动漫电影的大规模扩张,好莱坞制片们急切的期望能通过电影周边俘获粉丝,因此展览2003年搬到了旧金山。从2003到2010年,WonderCon展先后主办了各种试映和放映会,包括《蜘蛛侠2》《蝙蝠侠:侠影之谜》、《神奇四侠》、《超人归来》《300勇士:帝国崛起》、《守望者》、《海扁王》等片。2012年,鉴于旧金山的莫斯克尼中心要整修重建,WonderCon展再次搬家,这次搬到了阿纳海姆会议中心。

  虽然不如圣地亚哥动漫展那样规模宏大,WonderCon展仍然是粉丝的心头好,特别是因为它不那么拥挤,所以你每天可以参加更多的活动。今年展会日程除了《回到未来》、《星际迷航》、《星球大战》的系列回顾,还会增加很多有特许权的游戏展品,举办畅销漫画作者的互动访谈,以及一大波电影工作室、电视网的展会。实际上,这几年来美剧是WonderCon展的重头戏。今年《我是僵尸》《闪电侠》《哥谭镇》《黑色孤儿》《一个人的地球》等剧集的主创和制片人将参展。4月4日(周六)还将举办别具特色的化装舞会,粉丝们可以比拼最具创意的Cos造型和表演,赢取特别大奖。

  时光网将从前方带来最新最热的特别报道。据悉,周六,华纳兄弟公司将有一场特别的展映,包括《疯狂的麦克斯:狂怒之路》和《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的最新预告片。更多精彩报道,欢迎持续关注!


作者:Brent Simon   编辑:张浪花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多