网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》人偶亚洲巡回展登陆香港

Hot Toys多款珍藏人偶悉数亮相

2015-04-03 18:03:48 来源:Mtime时光网

Hot Toys《复联2》人偶亚洲巡回展登陆香港,多款1:1比例巨型雕像,众多复联2珍藏人偶悉数亮相,部分人偶全球首秀。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》定档5月12日中国内地上映。作为电影系列周边的出品方,Hot Toys与漫威再度联手推出《复联2》人偶亚洲巡回展。首站香港(即日起至5月10日)众多角色将在展览中亮相,部分人偶更是全球首次展出。


展会中庭复联大楼

       在香港铜锣湾希慎广场入口,你将会看到高约4米的绿巨人对决反浩克装甲1:1比例巨型雕像。雕像展现出绿巨人愤怒的面部表情,巨型身躯高超的细节处理。反浩克装甲无论造型设计、机械结构和金属旧化质感都带给影迷无比的震撼。其身上超过16组发光部位,包括:眼睛、心脏、掌心、膝盖、小腿及背部等等。配合场景将电影场景还原到你的眼前。多款《复联2》1:1比例超级英雄雕像也将现身铜锣湾希慎广场一楼中庭。

限定钢铁侠MK7潜行版

       最让漫威粉丝翘首以待的Hot Toys《复仇者联盟2:奥创纪元》珍藏人偶也将在铜锣湾希慎广场中庭重磅展出。其中包括有1:4比例钢铁侠MK43,1:6比例美国队长、MK43、绿巨人、反浩克装甲、雷神、黑寡妇、鹰眼及奥创;以及率先曝光的邪恶敌人奥创、奥创哨兵及钢铁军团等。更有精彩1:6比例绿巨人和反浩克装甲对决场景再现。


率先全球售卖的Artist Mix系列人偶

       以钢铁军团珍藏人偶为主题的幻影浮空投影陈列,透过精心制作的立体浮空动画,呈现出华丽的视觉效果。设于陈列柜旁的雷霆战锤体验游戏,更提供了一个体验超级英雄的机会。

       巨型反浩克雕像空降展会现场。整座雕像连地台高约3.8米,装甲做工精细,顶级涂装技巧凸显了金属质感。全身超过16处发光装置,让反浩克装甲霸气外露。此雕像将成为展会的又一亮点。

       会展现场将开设全港首家Hot Toys限定店,精选复仇者联盟超级英雄珍藏人偶限时发售,更率先全球售卖Artist Mix系列人偶。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多