网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
1 / 8

乐高小人正列队向你走来

可文艺、可逗比、可时尚的乐高积木一再释放着我们的想象力和创造力,而提到乐高,充满趣味的黄色乐高小人绝对是不能忽视的部分。即使是最普通的乐高建筑工人也在《乐高大电影》中翻身做了拯救世界的英雄,并或得了传说中的次元之力,将二次元和现实世界巧妙联合。这几年乐高也让诸多颇受欢迎的各行业大咖们变身成了充满趣味的黄色乐高小人,你能猜到这些乐高小人都有谁吗?

乐高变身另类英雄和伟人们

收获高票房的《乐高大电影》虽然让最普通的建筑工人做了主角,但是配角和打酱油的死龙套们个个来头不小。戏份较多的蝙蝠侠唱重金属表白曲,多次出手击中目标还吹嘘一击即中;可爱的主角猫逼急了会炸毛成暴力猫格;上赶着调戏超人的绿灯侠;被炸了隐形飞船的神奇女侠;开会时惊现米开朗基罗、秃头莎士比亚和林肯大大;被反复吐槽长得像的甘道夫和邓布利多;踩着NBA风BGM神插入的奥尼尔。乐高精准的特征制作让一闪而逝的乐高小人们都能看出其原型,而电影打造的各种反差萌性格让所有乐高小人都能让人会心一笑,眼前一亮。

奇趣可爱的星球大战乐高小人

随着《星球大战》第七部即将上映,星战又重回人们视线,在这之前,在乐高制作的多款游戏中,星球大战一直都是备受欢迎的主题。而乐高推出的星球大战系列乐高小人被全球的粉丝们不断融入鲜活的生活拍摄各种Q萌照片。酷酷的黑武士和克隆士兵最能给人带来反差萌的效果。

约翰尼·德普化身印第安乐高小人

近来新婚的万人迷约翰尼·德普也曾变身乐高小人,2013年他和阿米·汉莫主演的迪士尼电影《独行侠》未播时就受到很大关注,乐高抢先推出了两位主演的乐高小人。后来又陆续推出了海伦娜·伯翰·卡特饰演的美艳女主角等更多角色乐高小人。《独行侠》讲述了一个印第安杀手和联邦探员分别遭遇迫害最终联手复仇的故事。全阵容的《独行侠》乐高小人精准再现了影片中17世纪美国德克萨斯沙漠地带的风土人情和故事中的激烈战斗。

乐高还原酷炫的绝命毒师实验室

AMC电视台的罪案剧《绝命毒师》 于2013年迎来大结局,又于今年2月开播衍生剧《风骚律师》,虽然主角不再是酷炫的老白,但依旧犀利的黑色幽默仍能让人们想起《绝命毒师》的魅力。在绝命毒师大结局前,乐高也曾推出主题周边积木,精心还原剧中的“实验室”,并且配套了男主角沃尔特·怀特、贩毒老大古斯及打手迈克尔的人偶,吸引到不少剧迷和乐高爱好者的目光。

乐高玩转奥斯卡电影

早在第83届奥斯卡金像奖最佳影片提名名单公布后,一位美国的乐高和电影爱好者就用乐高积木搭出了提名的十部影片的人物场景,《盗梦空间》、《黑天鹅》、《社交网络》等人气之作皆位列其中。而到了第86届奥斯卡,乐高官方也拿电影开涮,乐高设计师以《地心引力》、《菲洛梅娜》、《美国骗局》、《华尔街之狼》等九部奥斯卡最佳影片提名影片的海报为原型,将海报上的主演形象用乐高小人替代,并搭配上乐高质感的积木风格。各个活色生香的海报,被乐高小人一恶搞,顿时有了Q萌的效果。

乐高的奥斯卡级合影

在第86届奥斯卡颁奖典礼上,主持人艾伦在推特上发布了自己在奥斯卡颁奖典礼现场与众大咖明星的合影。这条推文的转发量超高,打破了奥巴马2012年宣布当选美国总统的推文转发记录,连推特的服务器也当机了!乐高积木也趁势推出了两款明星自拍,一款是黄色Q萌的乐高小人,第二款还是用真的乐高玩具零件拼出来的。在乐高小人的版本中,一直吐槽自己只露一只眼睛的莱托终于露了正脸。

时尚大帝也变成乐高小人了

可文艺、可时尚的乐高当然不会只关注影视剧大咖,《乐高大电影》上映时,乐高积木也曾联手时尚媒体,特别为时尚杂志《Harper Bazaar》制作了一个设计师版本乐高小人。这个系列中有香奈儿艺术总监时尚大帝卡尔·拉格斐、意大利知名设计师多娜泰拉·范思哲、重振Lanvin的小胖子阿尔伯·艾尔巴茨、以及执掌LV帅印16年的小马哥马克·雅可布四位时尚圈风云人物。

相关商品

乐高星球大战系列魅影积木

主题系列-AT-AP™ -机器人

超级飞船系列-绝地拦截机

Snowspeeder™(雪地战机)