网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔法总动员》发角色海报

超前宣传场全国启动 4月4日上映

2015-04-03 20:37:09 来源:Mtime时光网

《魔法总动员》首发四款角色海报,四角色竞相比"萌"。超前宣传场全国启动。

《魔法总动员》角色版海报

  动画电影《魔法总动员》即将于4月4日(本周六)登陆全国院线。该片谨遵“萌是第一生产力”的原则,打造出了一组“萌系”形象和一个既欢乐又暖人心脾的故事。

角色海报首发

  在之前曝光的海报和预告片中,主人公小猫“雷声”已经先声夺人萌倒众生。而近日官方又发布了一组精美的角色版海报,魔法之家众人齐齐亮相:在海报中,魔法之家的主人劳伦斯身着魔术师的行头,桌上的高脚帽和白鸽、扑克牌展现出了魔术的奇妙;萌猫“雷声”也大施魔术,将呆萌的小狗分成三个部分;卖萌的灯泡君施展飞镖绝技,镖盘上的机器人女孩毫发无伤;而坏萌“反派”大白兔和小白鼠也手拿魔法棒,神秘的从帽子里抽出了丝带,所有细节均引人遐思。

  从新公布的海报不难看出,“雷声”的萌十分惹人怜爱,而影片中的其他角色也不甘示弱,欲与“雷声”试比“萌”:蠢萌的吉娃娃、呆萌的小灯泡、坏萌的大白兔、丑萌的小白鼠……一个个鲜活的形象跃然于眼前,“萌指数”毫不逊色于“雷声”,也被影迷们赞为“这是一部连灯泡都在卖萌”的电影。

超前宣传场全国启动

  2015年3月28日起,由华夏电影发行有限责任公司主办的《魔法总动员》超前宣传场来到了北京、大连、广州、南京、上海、重庆、成都等近20座城市,让影迷们提前观赏到了这部动画电影。
 
  “萌物驾到”效果自然不同凡响,小朋友们在收获欢笑的同时,也收获了很多正面的启迪。而家长也对影片给出了这样的评价:“影片画面精致,主题丰满,处处洋溢着自然温馨的人文关怀,小动物小玩具们非常可爱,整体让人惊喜,非常适合全家一同观赏。”

  魔法城堡已整装待发,等待各位家庭成员的奇幻之旅是否也会和想象中一样充满了刺激与冒险呢?4月4日,让我们推开这扇奇妙的大门,一起去探索魔法之家成员们的快乐生活吧!

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多