网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-04-12 09:00:02 来源:Mtime时光网

磨难造就飞车家族

《速激7》三大主演专访

"我们比漫画英雄强"

范·迪塞尔再喊"申奥"宣言

"高手过招最开心"

杰森·斯坦森单挑强森&唐老大

"飞车家族需要女强人

米歇尔演打戏忘我险"毁容"

时光网独家专访《速度与激情7》三大主演。飞车家族的灵魂人物“唐老大”范·迪塞尔、“大嫂”米歇尔·罗德里格兹与“为弟报仇”的杰森·斯坦森各自分享历尽艰辛的拍摄幕后。
  时光网特稿 《速度与激情》系列经历十五年的曲折狂飙,成功塑造了“飞车家族”这群有血有肉的动作英雄。日前,《速度与激情7》(下称“速激7”)开启了在华宣传之旅,片中三大主演也分别接受时光网的独家专访,与网友分享了一路走来难以言说的幕后体验。



  《速激7》迎来了新导演温子仁的加盟,走出了保罗·沃克意外离世的困境,也竭尽全力拍出了一部对得起逝去兄弟的电影。

  采访中,飞车家族的灵魂人物“唐老大”范·迪塞尔、“大嫂”米歇尔·罗德里格兹、“为弟报仇”的杰森·斯坦森侃侃而谈这部来之不易的续集:开车跳飞机的惊险刺激让他们大呼过瘾却担心实拍砸中路人;斯坦森揭秘影片开头霸气的一镜到底;罗德里格兹更是自曝哀求编剧改台本才换来迪拜派对的惊艳红裙......

  当然,范·迪塞尔喊出的“冲奥”宣言听起来也许不切实际。不过热爱《速激》的影迷的确能从《速激7》中收获纯粹的视听震憾与前所未有的感动瞬间。随着影片的上映,我们将最后一次见证多米尼克与布莱恩在银幕上并肩驰骋。


  兴奋、悲伤与缅怀之余,《速激》影迷也有一个未来可以期待。面对《速激》系列能否走下去的的问题,身兼制片人角色的范·迪塞尔给出的答案始终毫不犹豫,他许诺将有《速激7》里讨得观众欢心的角色参与未来的续集。

  即使失去最重要的家人,“飞车家族”依然能够生生不息,让激情燃烧不灭。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多