网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-04-12 09:00:02 来源:Mtime时光网

磨难造就飞车家族

《速激7》三大主演专访

"我们比漫画英雄强"

范·迪塞尔再喊"申奥"宣言

"高手过招最开心"

杰森·斯坦森单挑强森&唐老大

"飞车家族需要女强人

米歇尔演打戏忘我险"毁容"

时光网独家专访《速度与激情7》三大主演。飞车家族的灵魂人物“唐老大”范·迪塞尔、“大嫂”米歇尔·罗德里格兹与“为弟报仇”的杰森·斯坦森各自分享历尽艰辛的拍摄幕后。
  时光网特稿 《速度与激情》系列经历十五年的曲折狂飙,成功塑造了“飞车家族”这群有血有肉的动作英雄。日前,《速度与激情7》(下称“速激7”)开启了在华宣传之旅,片中三大主演也分别接受时光网的独家专访,与网友分享了一路走来难以言说的幕后体验。



  《速激7》迎来了新导演温子仁的加盟,走出了保罗·沃克意外离世的困境,也竭尽全力拍出了一部对得起逝去兄弟的电影。

  采访中,飞车家族的灵魂人物“唐老大”范·迪塞尔、“大嫂”米歇尔·罗德里格兹、“为弟报仇”的杰森·斯坦森侃侃而谈这部来之不易的续集:开车跳飞机的惊险刺激让他们大呼过瘾却担心实拍砸中路人;斯坦森揭秘影片开头霸气的一镜到底;罗德里格兹更是自曝哀求编剧改台本才换来迪拜派对的惊艳红裙......

  当然,范·迪塞尔喊出的“冲奥”宣言听起来也许不切实际。不过热爱《速激》的影迷的确能从《速激7》中收获纯粹的视听震憾与前所未有的感动瞬间。随着影片的上映,我们将最后一次见证多米尼克与布莱恩在银幕上并肩驰骋。


  兴奋、悲伤与缅怀之余,《速激》影迷也有一个未来可以期待。面对《速激》系列能否走下去的的问题,身兼制片人角色的范·迪塞尔给出的答案始终毫不犹豫,他许诺将有《速激7》里讨得观众欢心的角色参与未来的续集。

  即使失去最重要的家人,“飞车家族”依然能够生生不息,让激情燃烧不灭。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多