网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴疯语》鲍起静特辑曝光

惊悚戏份引尖叫 烧脑片升级为恐怖片

2015-04-05 08:30:17 来源:Mtime时光网

《暴疯语》每到鲍起静最阴森悚人的镜头出现时,影院里不时传来女生的尖叫。

鲍起静手持短刀面露凶光

  时光网讯  由尔冬升监制、李光耀导演,刘青云黄晓明薛凯琪叶璇方中信、鲍起静等明星加盟的《暴疯语》已经于4月3日全面公映。上映首日,该片就引发了影院内的惊声尖叫指数爆表。尤其是先后凭本片提名金马奖及本届金像奖最佳女配角的鲍起静,几次出场都让女观众直呼以为正在看恐怖片。

  《暴疯语》公映至今,每到鲍起静最阴森悚人的镜头出现时,影院里不时传来女生的尖叫,不少观众惊呼称“吓尿了”。

  谈及这一角色时,鲍起静说自己从来没有演过这么悲惨的角色,因为要亲眼看到自己的女儿摔死在自己的面前。大受刺激后的她从此变得神神秘秘,像是一道阴魂,如影随形在刘青云睡不醒的噩梦中。“之前在《殭尸》里也演过比较惊悚的角色,但那个是令其他人觉得恐怖。这部电影里真是被逼疯的那种精神失常,是角色本身的悲剧性决定的。最后嘶喊的一场戏真的觉得自己的心都要被喊出来了,很累!我听见自己的喊声都为自己担心。”

  电影中的鲍起静因痛失爱女而精神崩溃,戏外的鲍起静则不希望虚构的不幸在现实中发生。她表示:“人与人之间的互相沟通和体谅真的是好重要好重要。如果一个原地踏步,一个不断进步,时间长了就很难沟通,这样子会越来越危险。大家之所以能够互相理解,互相支持,我认为沟通与体谅是最重要的一步。”

   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多