网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂的麦克斯》片段曝光

汤姆·哈迪与查理兹·塞隆展开殊死搏斗

2015-04-05 11:28:43 来源:Mtime时光网

华纳兄弟在周六的2015Wondercon动漫展上,放映了《疯狂的麦克斯:狂暴之路》全新片段,该片段首次曝光。

戴着面具被俘虏的麦克斯

  时光网阿纳海姆讯 在周六的2015Wondercon动漫展上,华纳兄弟发布本年度最受期待的电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的片段。

  主持人德鲁·麦克威尼为证明他对这部电影的喜爱和热情,讲述了自己在家庭旅行时看过好几遍《疯狂的麦克斯2》的故事,他认为现场的粉丝们比10岁时的自己更加兴奋和期待该片。随后现场灯光渐弱,他身后的大屏幕上开始播放影片20分钟片段,这个片段此前还从未曝光过,没能去到现场的影迷只能影片上映了。

  在视频中,麦克斯(汤姆·哈迪)从满是沙尘的荒地中醒来,头昏眼花。他意识到自己仍然戴着金属面具,与尼古拉斯·霍尔特一同拷在一辆车的残骸里。他发现一把猎枪,他试图开枪打这位同伴的胳膊,但是枪失灵了。他正要咬这年轻人的手指时,他听到附近有动静,于是扛起昏迷的同伴向一辆卡车走去,发现了一群穿白衣的女子正在用软管冲洗身上的灰尘。

  麦克斯举枪对着其中一个女人,要她拿给他一个水管,并用钳子将镣铐剪断。正在这时,女头领弗瑞奥萨(查理兹·塞隆)袭击了他,两人展开搏斗。麦克斯抵挡她的进攻,他的同伙从昏迷中醒来,发现弗瑞奥萨将要拿到地上的枪,赶紧上去帮助,麦克斯拿过枪,朝弗瑞奥萨脑袋附近的沙地上开了一枪。

影片的末世爆裂画风令人非常期待

  主持人德鲁·麦克威尼接着介绍了几个已经曝光的预告,包括荒凉之地的飞车追逐,惊心动魄的特技表演,麦克和他的同伴与一伙摩托车党在峡谷之间的危险对决。片段个个精彩绝伦,本年度最具野心、最令人期待和兴奋的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的期待值继续飙升。



作者:Todd Gilchrist   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多