网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银河护卫队2"明年2月开拍

剧本70多页 "星云"回归或不用剃头

2015-04-05 13:43:35 来源:Mtime时光网

导演詹姆斯·古恩称《银河护卫队2》将在2016年2月在美国亚特兰大市的松林制片厂进行拍摄,凯伦·吉兰饰演的“星云”将回归。

《银河护卫队2》的剧本有70多页

  时光网讯
最近《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《复仇者联盟2:奥创纪元》的消息铺天盖地,但是《银河护卫队2》呢?漫威影业的《银河护卫队》取得了票房口碑双丰收,粉丝们也是交口称赞。虽然是漫威的一次赌博,但这出愚笨搞笑的太空闹剧的表现令人吃惊,现在粉丝们无疑十分渴望银河护卫队员们的后续冒险。

拍摄地点变为亚特兰大

  近日,编剧和导演詹姆斯·古恩在社交媒体上透露,由他执导的《银河护卫队2》将会在2016年2月在美国亚特兰大市的松林制片厂进行拍摄。该制片厂已经成为漫威的新基地,《银河护卫队》、《复仇者联盟2:奥创纪元》此前都在伦敦拍摄,看起来《银河护卫队2》也会像漫威作品《蚁人》、《美国队长3:内战》一样在此开拍。改变拍摄地点是否会影响影片的格调?第一部的好多场景是在英国的棚内拍摄,导演古恩在几场关键戏上也采用了英国的风景地貌来取景拍摄。

  继《美国队长3:内战》之后漫威的下部电影是斯科特·德瑞克森《奇异博士》,在伦敦还是亚特兰大拍摄还有待观察。紧随《星球大战8》,今年夏天伦敦片场很有可能拍摄卢卡斯影业的星球大战衍生剧《Rogue One》

  导演詹姆斯·古恩还透露《银河护卫队2》的剧本有70多页,他称再次为漫威创作是超棒的体验。关于演员阵容的问题,古恩确认了英国女星凯伦·吉兰饰演的灭霸养女“星云”涅布拉将回归《银河护卫队2》。他还补充道,可能会想办法让吉兰不用再剃头。

五大主演悉数回归

  我们还不知道任何《银河护卫队2》的故事梗概,但是第一部中的“星爵”克里斯·帕拉特、“加美拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、以及配音演员“树人”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀将悉数回归。影片定于2017年5月5日北美公映。

作者:张浪花   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多