网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》曝光片场照

甄子丹与袁和平片场热聊 30年合作经历引回忆

2015-04-05 14:59:34 来源:Mtime时光网

《叶问3》近日曝光了一组片场照,甄子丹与袁和平坐在监视器前讨论工作,甄子丹与袁和平的缘分由来已久,其被袁和平领入行,30年来合作过无数经典电影,可谓师徒情深。
  时光网讯  《叶问3》近日曝光了一组片场照,甄子丹袁和平坐在监视器前讨论工作,休息时开心热聊。甄子丹与袁和平的缘分由来已久,其被袁和平领入行,30年来合作过无数经典电影,可谓师徒情深。
 
  甄子丹正在电影《叶问3》片场拍戏,此次片方请来“八爷”袁和平做武术指导,师徒二人再次合作。甄子丹也晒出和袁和平的工作照,照片中二人在监视器前讨论,不时开心聊天,子丹称“笑太极情逢敌手特警屠龙直击证人洗黑钱男儿当自强铁猴子卧虎藏龙,在过往三十余年留下无数的拳来脚往刀光剑影!今回,两师徒再度联手《叶问3》。”

  据悉,甄子丹的功夫虽然不是由八爷亲授,但却是被八爷领入行的,因此子丹始终非常敬重这位入行师父。回忆起当时二人初次相识的经历,还别有番周折。袁八爷的姐姐袁素娥曾是甄子丹母亲麦宝婵的徒弟,她向弟弟推荐了自幼习武的甄子丹。相见后,袁和平觉得子丹根基扎实,天赋异禀,对他非常器重,二人合作的电影《笑太极》也成了甄子丹进军影坛的处女作。

  《叶问3》由叶伟信执导,甄子丹、熊黛林、张晋、迈克?泰森以及CG动画制作的李小龙都将登场,影片最快将于2016年新春,以2D/3D/IMAX3D/中国巨幕4D版本与观众见面。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多