网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"跑男"为范冰冰脸蛋天价投保

脸部稍有受伤即可获赔上亿元

2015-04-06 12:47:19 来源:Mtime时光网

据台媒爆料,范冰冰在录制《奔跑吧兄弟》第二季时,节目组为其买下天价保险,脸部受伤即可获赔上亿元。


      时光网讯 范冰冰出道多年,一直以过人的美貌横行娱乐圈,她自然也会倍加爱护这张为自己带来无数机遇的脸。据台湾媒体报道,在《奔跑吧兄弟 第二季》首期录制时,节目组为范冰冰买下巨额保险,只要脸部稍有受伤,即可获赔上亿元。

      范冰冰早年因出车祸在膝盖部位留下伤疤,脸部除了额头有一个疑似痘坑的印记,几乎没有任何瑕疵,可见范爷除了身材以外,对自己的外表非常注重保养。

      近年来,因国内综艺节目发展迅速,各大卫视都靠“虐星”来博眼球,明星嘉宾受伤也就成了常态。在“跑男”第一季中,李晨曾在一次与金钟国硬碰硬的撕名牌环节中,眼部受伤缝针,范冰冰也在当时转发微博表示慰藉(两人绯闻的开端)。近日,又有王宝强在录制《真正男子汉》时骨折受伤,连参加《道士下山》发布会都只能坐着轮椅登场。

      对此,“跑男”制作单位透露,每一个关卡都会动用上千名保安来维持现场秩序,以确保参加艺人安全,有时候甚至会出动特警保护艺人,一般来说参加节目的艺人,平均投保金额约300万到800万不等,范冰冰过亿的赔付金额实属个例。

      综艺节目的难度越发加大,明星为了保护自己的身体、容貌买下巨额保险无可厚非,比起玛丽亚·凯莉10亿美元的腿、泰勒·斯威芙特1亿美元的腿、迈克尔·杰克逊4000万美元的脚、詹妮弗·洛佩兹2700万美元的臀,范冰冰这金额也就不算令人吃惊了吧。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多