网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧版《驯龙高手》亮相WonderCon

梦工厂小荧屏发力 "靴猫""极速蜗牛"推新剧

2015-04-06 16:45:43 来源:Mtime时光网

《驯龙记》第三季将聚焦两部《驯龙高手》电影之间“消失的5年”故事,同时梦工厂还将推出《极速蜗牛》、《穿靴子的猫》、《恐龙卡车》等全新剧集。
      时光网阿纳海姆讯 《驯龙高手》取得票房口碑双丰收后,梦工厂于2012年推出了电视剧版《驯龙记:伯克岛的龙骑手》,剧情承接电影,为粉丝们展示了伯克岛居民与龙族的日常训练、生活。2013年暑期,第二季《驯龙记:伯克岛的守护者》随之推出,也获得了不错反响。相比电影90分钟的时间,20集的电视剧版将人物性格塑造的更丰满,剧中也有更多或萌或奇葩的龙出现。

《驯龙高手》最新剧集聚焦两部电影“消失的5年”

      去年,《驯龙高手2》的横空出世再次点燃了这个系列的热度,梦工厂将于今年6月在Netflix上推出全新剧集《驯龙记:飞越边界(Race to the Edge)》。正值WonderCon的最后一天,梦工厂为漫展粉丝们带来福利,大家有幸先睹为快,观看了最新片花:小嗝嗝与没牙仔降落在一个破旧不堪的旧船甲板上,并深入到船内查看情况。然而船内机关重重,有各种陷阱和触发式武器,当两个伙伴成功来到船长室后,他们发现了称为“龙之眼”神秘之物,在他们打算带走这个装置时,船内最致命的防卫武器被激活了……。

      制作人Art Brown透露,《驯龙记3》的故事将发生在两部电影之间,“时间是在《驯龙高手2》故事发生的一年半以前,类似电影续集的前传。”第一部电影结尾,龙族与维京人冰释前嫌,而第二部一开始,维京人就都能娴熟的驾驭自己的龙,中间隔了5年时间,而这部剧集则会向观众解释这几年间发生了什么,尤其是小嗝嗝的父亲Stoic是如何克服心理障碍并驾驭龙的。

      在《驯龙高手2》中,小嗝嗝和阿丝翠德都长大了不少,不管是身体还是心智,由于电影篇幅有限不能很完整的展示这个过程,而《驯龙记3》正好能弥补这个遗憾。联合制作人Doug Sloan表示,曾有很多粉丝对这种大跳跃的时间跨度感到疑惑,现在终于可以给大家一个满意的解答了,“可能你对《驯龙高手2》已经烂熟于胸了,但看完电视剧你就能了解电影中的很多情节最初的来源。”而且,剧集最有看点的地方在于剧名的“边界(Edge)”一词,小伙伴们将携手为寻找新陆地而努力,这也正式电影《驯龙高手2》故事发生的背景,“他们将会遇到从未见过的龙,一起面对未知的问题。”

《极速蜗牛》《穿靴子的猫》新剧接连推出

      除了《驯龙记》以外,梦工厂还在Wondercon当天公布了一系列即将推出的动画剧集,包括《极速蜗牛:飞越(Turbo: Race)》、《穿靴子的猫:大冒险(The Adverture of Puss in Boots)》、《恐龙卡车(Dinotrux)》、《朱利安国王万岁(All Hail King Julien)》等。

      这是《极速蜗牛》剧集的第二季,人物还是大家熟悉的人物,当初影片在不被看好的情况下逆袭取得了不错的票房和口碑,梦工厂适时推出剧版,收获不俗反响。

      作为《马达加斯加》的衍生剧集,《朱利安国王万岁》将电影中的萌物配角狐猴国王朱利安腿上主演席位。这种聚焦抢戏的小角色退出的番外作品,近年来很常见,也都能收获不错的效果。就比如接下来将说到的《穿靴子的猫》,这也是由《怪物史瑞克》中的人气配角“靴猫剑客”衍生出来的作品,主人翁Puss有两个人生准则:不拒绝女人的求助;无条件对孤儿友好。在这部最新的剧集中,Puss将会来到一个藏有宝藏的城镇,然而一群海盗想将宝藏夺走,Puss与新角色Dulcinea一起保卫这个地方。但随后Puss发现,Dulcinea看起来是个不错的女孩子,但结果变成了自己最棘手的问题。

      还有一部动画新剧是《恐龙卡车》,早在2009年梦工厂就以6位数的价格买下了原作者克里斯·高尔的影视改编权,现在终于要推出剧集了。《恐龙卡车》的原著全书只有32页,但充满想象力:故事发生在一个虚构的史前时代,那个世界的主宰是一群“恐龙卡车”(Dinotrux),这种生物一半是恐龙、一半是卡车,而且和真正的恐龙一样有很多种类,如肉食恐龙卡车、垃圾车龙、霸王龙卡车等等。

      虽然几年来梦工厂动画在大银幕上表现平平,但它却在积极与Netflix一起开发剧集,也许这不失为一个“曲线救国”的好法子。

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多