网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》曝最新预告

黑寡妇秀身手神助攻 被赞复联新Boss

2015-04-07 07:56:22 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光最新预告。斯嘉丽·约翰逊饰演的黑寡妇成为一众超级英雄中最亮眼的所在,成为复联的“新boss”。
  时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光最新预告。在长达1分钟的视频中,斯嘉丽·约翰逊饰演的黑寡妇成为一众超级英雄中最亮眼的所在,成为复联的“新boss”。

  在预告片中,黑寡妇成为了团队的救星之一,不仅赤手空拳对抗奥创领导的机器人军团,还替成员们收拾了烂摊子——在美国队长遗失盾牌遭遇奥创扼喉时,她狂飙摩托车神助攻,让美队免于一劫。另外黑寡妇玩起美队盾牌也是得心应手,视频中,她手持盾牌给予机器人致命一击,颇有巾帼不让须眉的风范。原本被钢铁侠调侃为“Boss”的美国队长,也不得不开玩笑地承认黑寡妇才是复联老大。

  影片故事承接上一集,钢铁侠研发的一个维和项目意外成为危机导火索,本来用于保护世界的奥创机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机也让他们抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳悉数回归。而新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。影片将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并已定于5月12日全格式在中国内地上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (192)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多