网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰瑞德·莱托发“蜕变”新照

《自杀小队》将开机 外形向“小丑”靠近

2015-04-07 09:26:54 来源:Mtime时光网

《自杀小队》开机在即,新版“小丑”杰瑞德·莱托PO新自拍,向小丑的外形更近一步。
杰瑞德·莱托最新自拍

      时光网讯  DC漫改电影《自杀小队》定于4月开机拍摄,2016年8月5日上映。其中备受关注的“小丑”一角饰演者、奥斯卡男星杰瑞德·莱托,为了及早进入角色,他的外形从头发开始就在不断“蜕变”。本周一,他又在社交媒体Instagram上PO出了最新自拍,并称“转变开始了”。

      照片上的莱托面色苍白,眼窝深陷,两腮塌陷,配合剪短长发后的新发色,给人以冰冷疏离之感。虽然还无法让人联想到小丑的造型,但足以引起期待。他曾描述,这版小丑很像莎士比亚戏剧中的角色,在他看来,“这个角色就是一场美丽的灾难”。

杰瑞德·莱托“蜕变”前与小丑漫画形象

      在莱托之前,杰克·尼科尔森希斯·莱杰都曾经扮演过这个DC漫画中的著名角色。尤其是希斯·莱杰版本的小丑,令他在身故之后获得奥斯卡最佳男配角奖。导演大卫·阿耶对杰瑞德·莱托版本的“小丑”相当有信心,他从前曾形容新版小丑是个“威严的角色”。他不久之前还表示,《自杀小队》将和名片《十二金刚》有着类似的风格,只不过《自杀小队》多了一个超级反派。

      在规模上,《自杀小队》应该说是可以和《黑暗骑士》以及《复仇者联盟》系列比肩。影片由《狂怒》导演大卫·阿耶编剧并执导,《美国骗局》的制作人查尔斯·罗文和Richard Suckle将担任监制。


《自杀小队》演员阵容

     该片演员阵容也空前强大,包括威尔·史密斯(饰演死亡射手)、玛歌特·罗比(饰演“女小丑”哈莉·奎茵)、杰西·艾森伯格(饰演莱克斯·卢瑟)、乔尔·金纳曼(饰演Rick Flag)、杰·科特尼(饰演回旋镖队长)、卡拉·迪瓦伊(饰演“女巫”Enchantress)、维奥拉·戴维斯在内都已加盟,克林特·伊斯特伍德之子斯科特·伊斯特伍德也将饰演神奇女侠男友一角。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多