网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

妮娜·杜波夫退出《吸血鬼日记》

发文感谢剧组大家庭 女主角离开还能怎么演?

2015-04-07 10:21:30 来源:Mtime时光网

《吸血鬼日记》的女主角即将离开剧组大家庭,六年来妮娜·杜波夫一直是剧情的核心,离开后还能怎么拍下去?

      时光网讯 北美当地时间本周一,在美剧《吸血鬼日记》中担任第一女主角的加拿大女星妮娜·杜波夫发布消息,表示自己将在本季(第六季)结束后,离开“吸血鬼”大家庭。

     

妮娜上周末与制作人Julie Plec合影

妮娜的告别信译文:昨天,我和剧组的朋友们一起在Lake Lanier度过了一个愉快的周末,但我不得不说这并不是一次简单的“聚会”,这是一次“送别”。我很早就计划着,Elina这个角色应该在第六季就结束她的故事,我也在这六年中分享了她的人生:一个人、一个吸血鬼、一个二重身、一个不死之身……我被杀了又活过来,被虐待又被拯救,总是处在“似死非死”的状态,在第六季季终前,这样的故事还会接踵而至。Elina在剧中不仅仅爱上过一个人,她爱过两个,同这两位灵魂伴侣一起,我结交到了这辈子最最要好的朋友,大家建立一个爱的大家庭。在季终之前,我向大家保证我会把我这些年来作为Elina的人生体验和你们分享,也邀请大家一起见证这个角色的离开。我将会步入人生的另一个阶段,感谢粉丝们这些年来最热情的陪伴。遥想7年前我还只是个默默无闻的加拿大女孩,怀揣梦想来到洛杉矶试镜一部“暮光之城电视剧版”的作品,粉丝的陪伴成为我最好的礼物。我爱你们,请系好你的安全带,也许故事的结局跟你想的不一样。

      随后,《吸血鬼日记》的制作人Julie Plec向媒体表示,六年多来,剧组成员们的关系已经近如亲人,没有人会预料到妮娜的离开,但她愿意张开翅膀去迎接新未来,我们都表示支持和高兴。


      妮娜·杜波夫1989年1月9日出生于保加利亚,2009年出演青春魔幻美剧《吸血鬼日记》的女主角而走红,并凭借该角色四次获得青少年选择奖。2011年,妮娜与剧中男主角之一的伊恩·萨默海尔德相恋,成为又一对“吸血鬼夫妇”,恋情维持了两年多,2013年5月宣布分手。

      妮娜·杜波夫无疑是《吸血鬼日记》的核心人物,从第一季开始,所有的事故、灾难皆因她的“二重身”身份而起,后来她转化成吸血鬼后,与伊恩和保罗·韦斯利饰演的兄弟二人的情感纠葛也一直是故事发展的主要线索,很难想像,女主角没有了,这部剧还能怎么编下去。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多