网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《赤道》发“星座七雄”特辑

七位主角出镜自曝 身怀绝技各有千秋

2015-04-07 14:59:41 来源:Mtime时光网

影片此次发布的“星座特辑”从星座角度对比“赤道七雄”的必杀技、体力值、脑力值,七大主演纷纷出镜自曝。
  时光网讯 由金像奖金牌导演组合梁乐民陆剑青执导犯罪动作电影《赤道》即将于4月30日在内地公映。作为五一档最“硬”电影,该片今日曝光了“星座七雄”的特辑,超强解码张学友、张家辉、张震余文乐王学圻池珍熙崔始源的绝密档案,从星座分析到必杀技、体力值、脑力值一一比拼。片中张学友、张家辉荧屏合作上演文武激斗,“歌神”张学友六指魔音对阵“影帝”张家辉迅步如飞,悬念升级“赤道”难料,看点颇丰,最后鹿死谁手,值得期待。

↓点击播放《赤道》制作特辑之“星座七雄”↓
  
  
  《赤道》此次曝光的星座特辑更像是一次特工机密档案的公布,从星座角度对比“赤道七雄”的必杀技、体力值、脑力值,人物身份丰满立体,多方角力中更加悬念迭起。头号嫌犯“封魔赤道”张震首次尝试另类反派,神之双眸让其“国际通缉犯”的身份更加的感觉比较冷感”。香港爆烈督查余文乐自带天蝎座神秘气质,身处枪林弹雨无所畏惧,“因为是一个特殊的部门,所以他是一个秘密警察”。而白羊座的美帅枪神崔始源还同时曝光了一张单人海报,“关键先生”新增一员猛将,巨蟹座“全能砖家”池珍熙则大展长腿型男的欧巴风,两款优质韩国男神完全秒杀“少女心”,片场秒杀菲林无数。

  《赤道》作为大牌卡司云集的犯罪电影,不仅格局升级为全亚洲核危机,更注入大量娱乐性话题,一度被称为“张氏亲兄弟”的张学友、张家辉首次荧屏合体飚戏到爆,为缉拿“赤道”斗智斗力。特辑中,巨蟹座的优雅教授张学友现场对阵冷面长官张家辉,“歌神”张学友现场即兴弹奏一曲堪称“六指魔音”,而“影帝”张家辉不负警察出身迅步如飞,两人同台飙戏默契十足。张学友出道30年此次为《赤道》“再战江湖”,坦言拿到剧本更第一时间找到香港著名服装设计师奚仲文为其研究设计角色造型,还专门留了胡须,“身边朋友会问那胡须是假的吗?当他们知道原来是真留的时候都赞叹不已,被赞与角色非常神似,我就知道这个造型是放对了!”

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
2

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多