网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少女哪吒》曝先行版预告

改编自绿妖小说 预计暑期档公映

2015-04-07 14:45:02 来源:Mtime时光网

《少女哪吒》改编自绿妖的同名小说,讲述了上世纪90年代两个少女的成长经历:宝城,一个沿江的小城市,是中国最普通的地方之一,也是李小路和王晓冰成长的地方。

《少女哪吒》剧照

  时光网讯 今日,青春电影《少女哪吒》先行版预告片曝光,该片是沈旸继《白日焰火》后担任监制的又一部文艺电影,由青年导演李霄峰执导,并将于今年夏天上映。
 
    《少女哪吒》改编自绿妖的同名小说,讲述了上世纪90年代两个少女的成长经历:宝城,一个沿江的小城市,是中国最普通的地方之一,也是李小路和王晓冰成长的地方。小路永远也忘不了自己作为一个插班生与晓冰的相识,那是一个寒冷的冬晨,两个女孩儿机缘巧合下交换了各自的一个秘密,从此便成了交心的好姐妹。

  小路和晓冰一样对文学有着浓厚的兴趣,她们共同从文学中汲取着养料,分享彼此成长的每一个点滴。但是晓冰并不幸福。她是一个对生活有追求的女生,她信仰崇高,但却不得不经历父母的失和,不得不承受母亲的强势。尽管如此,晓冰却不愿放弃,可惜生活对晓冰并不友好,她先后又经历了学业的失败、爱情的终结、亲情的绑架,她用尽了所有的力量,却只能换来耗尽所有光芒的结局。
 
    《少女哪吒》已获得2013年上海国际电影节创投单元最具创意项目,第51届台湾金马奖最佳新导演、最佳改编剧本提名,入围第19届釜山国际电影节唯一竞赛单元“新浪潮”奖。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多